Volvo S90 – красивый седан с обновленной начинкой

Автор: svet Опубликовано: 27.11.2020 Рубрика: Автозапчасти |

Модель седана Volvo S90 выпускается шведским предприятием с 2015 года, при этом почти пять лет не вносилось никаких крупных изменений. Но было решено внести ряд изменений, так как продажи сильно падали, поэтому теперь многие решают купить Вольво С90 2020 года.

Новую машину можно отличить от старой по нескольким изменениям в дизайне. Для начала заметной становится хромированная накладка, которая очень тонкая. Она размещена вдоль линии переднего бампера. Форма противотуманных фар существенно изменилась. Блоки с отражателями в форме трапеции заменили на круглые секции, намного менее заметные. Корма оснащена стоп-сигналами, которые обрели видоизмененную графику. Их секции стали тоньше и имеют набор горизонтальных полос. Задний бампер отделан хромированными накладками, установленными горизонтально.

Перечень оснащения изменился не сильно:

  • Климатическая установка была модернизирована и получила оптимизированную систему очистки воздуха, поступающего с улицы.
  • Установлена премиальная звуковая система Bowers & Wilkins с новым усилителем, функцией активного подавления шума, что существенно повысило качество звука.
  • Во многих комплектациях без дополнительной оплаты можно установить беспроводную зарядку для смартфона.
  • Для задних пассажиров доступно несколько портов USB.

Старшие комплектации предлагаются не только в роскошном кожаном исполнении салона, признанным классикой, но и в тканевой версии премиального класса.

Параметры авто

В официальном автосалоне Вольво в Екатеринбурге можно ознакомиться со всеми доступными вариантами и комплектациями авто. Данная модель представляет собой премиальный седан с пятью местами, относящийся к категории полноразмерных. Длина, ширина и высота соответственно составляют 4963, 1890 и 1443 мм, а расстояние между осями 2941 мм. Просвет составляет 150 мм, что считается нормой для машин этой категории. Базовой платформой для авто служит модульная SPA. Ее характерными чертами является переднее поперечное расположение мотора в сочетании с независимой подвеской. В передней части на базе подрамника из стали находится конструкция, имеющая два алюминиевых рычага, размещенных поперечно, сзади смонтирована многорычажная конструкция с рессорами, изготовленными из композита, заменившими традиционные пружины.

Для Volvo S90 используются все те же моторы, что и в предыдущих модификациях. За дополнительную плату можно рассчитывать на получение гибридной системы с 48-вольтовой бортовой сетью, сочетаемой со стартер-генератором. С его помощью удается помочь мотору на старте. Подобная системе способна дать экономию до 15% топлива соответственно выбранному режиму движения. В названии таких машин присутствует приставка В. Если вас интересует еще какое-то авто, то можете узнать цену Вольво С60 у официального дилера или какой-то иной модели.

Все права защищены © 2012-2021 Блог catalog.autodela.ru.