Обновленный Infiniti QX60

Автор: svet Опубликовано: 26.06.2020 Рубрика: Новости |

После того как состоялась презентация обновленного Infiniti QX60, многие оказались приятно удивленными, биксеноновые фары получили функцию, которая называется High Beam Assist , она станет автоматически отключать дальний и включать ближний свет. Кузово выполняется в нескольких цветов: темно-коричневый, весьма насыщенный бордо еще и фиолетово‑черный.

Теперь у Инфинити QX60 2020 появился совершенно новый ключ как I‑Key, он совершенно не похож на те, что установлены в Nissan. Дизайнеры поменяли форму чип-ключа, его нельзя перепутать с ниссановским брелоком. Для рынка США на брелке присутствует четвертая кнопка, точнее это автопуск двигателя. Вот на российских машинах подобной функции нет, соответственно кнопок всего три. В любой комплектации присутствует отделка салона деревом и несколько зарядок для современных гаджетов.

Вместо старой мультимедиасистемы появилась система, которая называется InTouch с тачскрином также она имеет голосовое управление. Интерфейс достаточно понятный для каждого владельца смартфона, поскольку предусматривается меню с иконками, их можно перемещать. Как утверждает производитель системы Android Auto и Apple CarPlay появятся немного позже.

В салоне практически не появились изменения, единственное, что улучшили разрешение на восьмидюймовом мониторе. Также мультимедийке предоставили более производительный процессор.

На переднюю панель установили сразу два гнезда для зарядки.

Автомобиль добавил 21 л.с. и на данный момент он станет выдавать 283 л.с. Раньше в Интернете была информация, что поменяли уровень сжатия и на данный момент это совершенно другой мотор. Технический специалист компании утверждает, что это неправильная информация. Инженеры постарались доработать только впускной тракт, дополнительно они обновили программу блока по управлению двигателем. Только на деле практически не чувствуется увеличение мощности. На данный момент под капотом автомобиля находится практически 300 «лошадей», этого вполне достаточно для самолюбия его владельца.

QX60 стартует достаточно бодро, как и предыдущие машины.

Все права защищены © 2012-2020 Блог catalog.autodela.ru.