Redline Oil – надежная защита двигателя авто

Автор: svet Опубликовано: 29.04.2020 Рубрика: Новости |

Масла RedLine предназначены для защиты и легкой работы двигателя, трансмиссии автомобиля. Производятся продукты американской компанией Red Line Synthetic Oil Corporation, открытой в 1979 году в Соединенных Штатах. Изначально корпорация выпускала смазочные материалы исключительно для спортивных болидов. Сейчас она расширила ассортимент, и ее продукция используется для легковых машин, мотоциклов, даже снегоходов и яхт.

Как в начале развития, так и сейчас североамериканская компания при производстве своей продукции тщательно отбирает нефтепродукты. Такой подход к выпуску товара позволяет корпорации высоко держать марку и сделал ее бренд и смазки одними из самых надежных и известных не только на территории США, но и в мире.

Популярные марки

Основные виды RedLine Oil, ставшие популярными у автовладельцев, рассчитаны на использование в авто разных классов, а также в мотоциклах. Характеристики смазочных материалов различаются. Изготовитель предлагает продукты для использования в регионах с любым климатом и машинах с различными типами движков.

RedLine масло

0w20 – синтетическое масло, рекомендуемое для гибридов, небольших автомобилей и некоторых разновидностей внедорожников. Отличается температурной стабильностью, стойкостью к окислению, экономичностью использования за счет наличия в составе большого количества молибдена, а также хорошей вязкости.

5w30 – щелочное масло Red Line рассчитано на легковые машины, внедорожники, спорткары и катера. Подходит для российских условий эксплуатации. Его главное преимущество – снижает коэффициент трения, что продлевает срок службы двигателя. 5w50 – подходит для эксплуатации в жарком климате. Обладает износоустойчивостью, снижением трения, хорошими моющими свойствами. 5w40 – предназначено для заливки в автотранспорт с турбодвигателями. Обладает высоким индексом вязкости, моющей способности. Особенность RedLine 5w40 – низкое испарение по сравнению с другими синтетическими средствами.

20w50 – разработано специально для двигателей Big-Twin для мотоциклов.

Достоинства и особенности продукта американской марки

redline oil

Компания-производитель масел RedLine дает рекомендации, в каких автомобилях лучше всего использовать ее продукцию. В списке рекомендованных автомашин иномарки – Honda, Ford, Subaru, Toyota, Nissan, Mazda, Mitsubishi, Lexus, Mercedes, Volkswagen. Для какой модели подойдет моторное или трансмиссионное масло, нужно смотреть в инструкции к применению выбранного продукта.

Плюсы применения:

  • За счет высокого индекса вязкости образуется толстая масляная пленка, надежно предохраняющая двигатель от преждевременного износа.
  • Благодаря тщательно разработанному составу и комплексу присадок окислительные процессы минимальны, что увеличивает срок службы мотора.
  • Отличная текучесть даже при низких температурах, что обеспечивает защиту двигателя при работе в сложных погодных условиях.

Доступно для всех

Если в самом начале производства масла RedLine предназначались исключительно для спортивных болидов, то теперь их могут использовать и водители легковых авто, джипов. У автовладельцев появилась возможность обеспечить качественное техническое обслуживание своего транспорта, снизить за счет использования хороших масляных средств износ движка и трансмиссии.

Все права защищены © 2012-2022 Блог catalog.autodela.ru.