Автомобиль РОВЕР ЭВОК

Автор: svet Опубликовано: 10.02.2020 Рубрика: Новости |

Самое первое поколение авто Range Rover Evoque впервые появилось в 2011-м году. За все время его существования автомобиль приобрел большое количество почитателей, которые по достоинству оценили ходовые качества и общий стиль кроссовера. Теперь появилась обновленная версия авто, точнее её дебют произошел в 2018-м году

Английские конструкторы смогли благополучно сохранить главные черты автомобиля, при этом в его внешний вид решили внести несколько изменений. Самое главное отличие, благодаря которому можно отличить данный автомобиль это расположение дверных ручек. У нового авто они будут словно утоплены в двери. Учитывая невысокий спрос покупателей, специалисты решили полностью прекратить производство трёхдверного кузова автомобиля. Размеры машины остались практически такими же. Купить такой прекрасный автомобиль можно здесь landrover-hermes.ru.

Производитель предоставил новинке удлиненную базу, с её помощью немного увеличился салон также и объем багажника. Точнее теперь он составляет591 литр, но если решите сложить второй ряд сидений сможете получить1381 литров. Размер колес останется таким же, но помимо  17-дюймовых колёсных дисков, на новый авто есть возможность устанавливать 21-е диски. Благодаря наличию светодиодной оптике водитель получает замечательную видимость и никогда не произойдет ослеплении водителей на встречных авто.

Интерьер

Когда специалисты разрабатывали новое поколение, то решили внести несколько дополнений в интерьер. Помимо основных традиционных приборов на панели авто появились разнообразные датчики, с их помощью вы сможете легче управлять автомобилем, и повышается безопасность. Скажем, присутствуют датчики  глубины водного препятствия. Не менее полезным окажется проекционный дисплей, он станет выводить необходимую информацию прямо на лобовое стекло, поэтому водитель никогда не станет отвлекаться от управления. Специально для отделки салона производитель использовать только высококачественные материалы, например: замшу, кожу и ткань с элементами из шерсти.

Для нашего рынка автомобиль Range Rover уже поставляется с бензиновыми двигателями модели Ingenium.

 

Все права защищены © 2012-2020 Блог catalog.autodela.ru.