Тормозные колодки DEQST для General motors и Ford

Автор: svet Опубликовано: 16.01.2020 Рубрика: Новости |

Многие автолюбители любят поэкспериментировать, устанавливая кроссы и расходники разных брендов в поисках лучшего решения. Чаще всего это касается фильтров, амортизаторов и тормозных колодок. В этой статье расскажем о тормозных колодках DEQST. Они поставляются на сборочные конвейеры General motors и Ford, но почти не знакомы российским автомобилистам.

Исправим это.

В интернете можно найти отзывы о запчастях Deqst и почитать информацию на официальном сайте производителя deqst.ru. Компания существует достаточно давно, но в России заявила о себе два года назад присутствием на выставке MIMS Automechanika Moscow 2018. За короткое время успела добиться больших успехов по охвату рынка и продажам.

DEQST — это немецкий производитель автозапчастей с центральным офисом в Берлине. Производитель специализируется на изготовлении широкого ассортимента запчастей для легковых автомобилей, коммерческого транспорта, грузовиков и спецтехники.

Выбрать запчасти для иномарок DEQST можно в каталоге производителя. Та представлены различные основные товарные группы. Особенно востребованными на российском рынке оказались тормозные колодки DEQST.

Тормозные колодки DEQST поставляются на конвейеры таких автогигантов как General motors и Ford. Кроме того качество продукции подтверждено сертификатом Евразийского соответствия EAC, свидетельствующий о соответствии продукции всем установленным в технических регламентах ЕАЭС процедурах подтверждения соответствия.

Положительные отзывы о запчастях DEQST как подтверждение качества

Покупатели оставляют все больше положительных отзывов о тормозных колодках этого бренда.

Продукция привлекает автолюбителей многочисленными преимуществами:

  • Строгий контроль качества на каждом этапе производственного процесса. Поставка тормозных колодок для General motors и Ford говорит о высоком качестве продукции, её надежности и долговечности.
  • Оптимальный коэффициент трения для передвижения по общегородским дорогам, присвоенный в результате испытаний – FF. Он остается стабильно высоким, как во время обычного движения, так и при экстренном торможении. Это позволяет колодке сохранять способность быстро и эффективно остановить машину.
  • Соответствие техническим регламентам ЕАЭС.
  • Экологичный состав фрикционных накладок. Производитель заботится о здоровье автолюбителей и автослесарей, поэтому при изготовлении материала не использует медь и прочие тяжелые металлы. Так, снижается уровень выбросов вредных веществ в атмосферу при изнашивании тормозов.

Состав тормозных колодок DEQST продуман специально для того, чтобы они были долговечными и качественными. Вместе с сохранением эффективного торможения при высоких температурах, тормозные диски изнашиваются меньше и не так сильно шумят. Фрикционные накладки хорошо отводят тепло и не скрипят во время езды.

Компания имеет большой практический опыт в сфере разработки и производства тормозных колодок. Предприятия оборудованы современными производственными линиями и обладают всем необходимым для полного цикла изготовления продукта и контроля качества. Все 100% работ выполняется на одном и том же заводе. Все основные характеристики детали проверяются и проходят тщательные, многократные испытания на соответствие техническим регламентам.

Все права защищены © 2012-2020 Блог catalog.autodela.ru.