Полировка кузова автомобиля

Автор: svet Опубликовано: 29.12.2019 Рубрика: Новости |

Полировка кузова автомобиля

Внешний вид автомобиля волнует водителя не меньше, чем технические моменты. Чтобы транспортное средство всегда выглядело презентабельно, рекомендовано выполнять полировку кузова. Заказать услугу сегодня несложно, однако, важно грамотно выбрать исполнителя, так как работа с кузовом требует внимания, профессионализма и опыта. Например, детейлинг-центр https://garage-detail.ru/polirovka-kuzova/ занимается оказанием услуг не первый год, и может гарантировать высокое качество проделанной работы.

Когда нужна полировка?

Во время эксплуатации транспортного средства лакокрасочное покрытие кузова получает повреждения, как бы аккуратно вы не относились к машине. На слое материала появляются едва заметные глазу царапины, которые со времен превращаются в «паутинку».

Авто теряет лоск и выглядит неопрятно, а это автоматически лишает владельца эстетического удовольствия, а также существенно понижает стоимость машины на вторичном рынке. К слову, получить повреждения можно за одну неудачную поездку по дорожному полотну низкого качества. Иногда царапины и другие косметические дефекты появляются после мойки авто.

Задачи полировки

Царапины с лакокрасочного покрытия можно убрать довольно быстро, с минимальными временными и финансовыми затратами. Однако, не стоит проводить процедуру своими силами, так как отсутствие специального оборудования, опыта и других составляющих может сыграть злую шутку с вами – дальнейшее восстановление авто обойдется гораздо дороже, чем полировка. Профессионально выполненная процедура вернет авто первозданный внешний вид, вам – отличное настроение.

Виды полировки автомобиля

Существует несколько типов полировки:

  1. Полная, в рамках которой выполняют комплексное устранение явных дефектов. После обработки ЛКП приобретает вид нового, на нем отсутствуют царапины и потертые зоны.
  2. Защитная полировка предполагает нанесение на кузов специальных средств, которые образуют плотную пленку. Она обезопасит краску от негативного воздействия влаги, ультрафиолета и пр. Защита также скроет царапины.
  3. Абразивная – этот тип полирования часто заказывают при подготовке автомобиля к продаже на вторичном рынке. специалисты занимаются восстановлением блеска, что позволяет придать кузову вид нового.

Повторять продеру можно раз в шесть или двенадцать месяцев, или же по мере необходимости. Однако, слишком частая полировка приводит к уменьшению толщины лакокрасочного материала, что требуется полной покраски кузова.

Все права защищены © 2012-2020 Блог catalog.autodela.ru.