В чем секрет популярности услуги аренда авто без водителя в Киеве

Автор: svet Опубликовано: 01.12.2019 Рубрика: Новости |

Автомобиль на прокат – одна из последних услуг, появившихся на столичном рынке. Как и в других странах, она получила особенно большое распространение в туристических городах. Этой услугой пользуются приезжие, местные жители и даже иностранцы. Такая тенденция обуславливается доступными условиями. На сайте https://rentdrive.ua/ с последними можно ознакомится в деталях.

Как арендовать автомобиль в Киеве

Оформляется аренда авто непосредственно на сайте компании, предоставляющей услугу. Сервис функционирует круглосуточно и без выходных, что удобно для туристов и для киевлян, внезапно оставшихся без собственной машины по причине ее поломки или повреждения.

Пользователю предоставляются широкие возможности. Каждый может выбрать современную модель и марку на свой вкус, или же учитывая потребности (загородная поездка, городская эксплуатация). В ассортименте компании представлены седаны и внедорожники, минивэны и электрокары, различающиеся количеством лошадиных сил, типом коробки передач, уровнем потребления топлива и другими характеристиками.

Безопасность сотрудничества достигается благодаря письменному договору, заключаемому между сторонами. Для этого клиенту нужно предъявить некоторые документы. В пакет входят паспорт и права. Юридическим лицам придется предоставить бумагу, подтверждающую соответствующий статус.

Стоимость проката варьируется. Она зависит от нескольких факторов: продолжительности договора, типа автомобиля, наличия актуальных акций,

Кто и когда берет авто на прокат

Привлекает аренда авто людей, привыкших быть независимыми от общественного транспорта. Обычно клиентами транспортных компаний становятся автолюбители со средними и более высокими доходами. Услуга позволяет экономить деньги, водить модную марку и модель. Все машины в парке застрахованы. Компания отвечает за своевременность прохождения ТО, обслуживание, ремонт. Клиенту нужно только содержать автомобиль в чистоте и перед возвратом позаботиться о заполнении бака бензином, дизелем.

Туристы – вторая категория поклонников проката. Приезжая в Киев на один или несколько дней, они оптимизируют время, имея в распоряжении надежную машину. Корпоративные клиенты арендуют авто бизнес-класса, бюджетной и средней категорий для решения повседневных задач, для подчеркивания статуса и благонадежности.

Все права защищены © 2012-2019 Блог catalog.autodela.ru.