Ford Kuga

Автор: svet Опубликовано: 30.11.2019 Рубрика: Новости |

В РФ начали увеличиваться продажи кроссовера Kuga и теперь его можно назвать одним из самых популярных.

Рейстайлинговая Kuga имеет совершенно новые фары вместе с адаптивным биксеноном, обновили решетку радиатора, теперь она в стиле модели Edge и не обходим вниманием задние фонари. Автомобиль начал выглядеть невероятно брутальным и соответствует канонам американской марки как SUV. Если вам интересна более расширенная информацию зайдите на сайт https://polomkiauto.ru/chya-sborka-ford-kuga-luchshe.html.

Что внутри машины? Изначально бросаются в глаза разные выпуклости в интерьере. Некоторых людей смущает данный подход, только претензии они не вызывают.

Мультимедийную систему установили в нише, её стенки будут закрывать обзор. К кнопкам придется тянуться, соответственно в процессе езды ими будет сложно пользоваться.

Невозможно придираться к качеству материалов, повсюду производитель установил мягкий пластик и его очень приятного трогать. На водительском сиденье вы с легкостью выберите необходимую посадку, поскольку предусматривается множество регулировок. Только качественному обзору станут мешать крупные передние стойки.

Всем пассажирам будет достаточно места. К примеру, на втором ряду есть удобная регулировка наклона спинки сиденья, отличный откидной подлокотник, подстаканники, складные столики еще и дефлекторы вентиляции.

Важно подметить, что пятая дверь открывается бесконтактным методом, в багажнике легко поместиться 456-ть литров. Присутствуют крючки для пакетов и сумок, вот под полом располагается удобный органайзер.

В нашей стране Kuga можно будет приобрести с 2,5-литровым также и 1,5-литровыми двигателями. Данные моторы агрегатированы только вместе с 6-тиступенчатым «автоматом»,

Если в городских условиях вы пожелаете поучаствовать в соревнования тогда однозначно вы не станете глотать пыль поступающую с колес автомобилей-конкурентов. В комплектации с турбомотором Kuga невозможно назвать экономичным автомобилем. К примеру, за одну неделю средний расход будет составлять больше 11-ти литров. Среди достоинств выделим то, что автомобиль способен легко переваривать АИ-92.

Kuga получил классическую модель «автомата» 6F35 и с ним у вас не появятся проблемы. 

Все права защищены © 2012-2019 Блог catalog.autodela.ru.