Новая Toyota Hiace

Автор: svet Опубликовано: 05.09.2019 Рубрика: Новости |

Автомобиль Тойота Хайс, который был выпущен в 2019-м году, был построен совершенно на новой «тележке». Это красивый и комфортабельный автомобиль создавали, учитывая легковую модульную платформу как TNGA. Если сравнивать с предыдущим автомобилем, то фургон поменял бескапотную компоновку и теперь она полукапотная, в итоге двигатель пришлось установить спереди. Подметим, что японец немного прибавил в размерах. Такое увеличение размеров отразилось не  только на весе фургона, а также и микроавтобуса. Как говорят у новой генерации вес увеличился приблизительно на 500 килограммов, только этот момент в любом случае станет зависеть от компоновки кузова. Купить такой автомобиль можно на сайте дилера https://toyota-vnukovo.ru. Перейдите по ссылке и посмотрите сколько будет стоить автомобиль при необходимой комплектации.

Теперь в составе новой Тойота Хайс присутствует 8-мь разнообразных версий серии Tourism, предлагается 9-ть вариантов фургона Van еще и 12-ть исполнений микроавтобусов Commuter. Если выбирать туристический автомобиль он может иметь до 14-ти посадочных мест, при этом автобусы смогут уместить до 17-ти пассажиров. Фургоны отлично подойдут, если намерены перевозить до 5-ти человек, предусматривается достаточно вместительный багажный отсек, который идеально подходит чтобы перевозить поддоны междунарождного стандарта.

Но независимо на ситуацию, чтобы компенсировать разницу в весе предусматриваются достаточно производительные моторы. Особенно Тойота Хайс 2020 с новым кузовом имеет 3,5-литровый бензиновый двигатель модели 7GR. Данные агрегаты станут успешно работать в связке с 6-тиступенчатой механикой или же с автоматом. Как утверждают японцы Новая Тойота Хайс, идеально подходит как экспортная модель. Новинка отправиться на глобальные рынки, особенно в РФ, где её не было длительное время. Прежде всего, в Россию доставят 13-тиместный пассажирский микроавтобус. Это окажется автомобиль, у которого установлен 150-сильный дизель, задний привод, 6-тиступенчатая механика еще и рессорная подвеска, которая устанавливается на заднюю ось.

В оснащении предусматриваются передние подушки безопасности, датчик света, климат-контроль, аудиосистема, электрический отопитель, и.т.д.  Спустя немного времени в продажу поступит укороченный 9-местный вариант автомобиля Тойота Хайс, чтобы им управлять водителю будет достаточно удостоверение легковой категории В.

Все права защищены © 2012-2019 Блог catalog.autodela.ru.