Как определить, что автомобиль битый и перекрашенный?

Автор: svet Опубликовано: 22.08.2019 Рубрика: Новости |

Каждый второй человек любит автомобили, но все имеют возможность купить себе хорошую новую машину. Следовательно, люди прибегают к подержанным вещам. Это относительно доступно по цене и качеству. Но не каждый может определить состояние машины при покупке. Рассказ продавца-хозяина бывает очень красочным, вплоть до утверждений о том, что автомобиль ни разу не подвергался ремонту. Тут следует быть очень осторожным и внимательным. Есть отличная поговорка на этот счет: «Доверяй, но проверяй». Защитить себя от мошенников, при этом купить хорошую подержанную машину очень просто. Если вы все же выбрали битый автомобиль, стоит обратиться к грамотному специалисту за решением данной проблемы, а также посетить сайт https://avtomaler-plus.com.ua/, где можно найти все авторемонта.

Основные признаки

Ответ на этот вопрос лежит на поверхности. Как правило, продавцы заранее уточняют сумму, на какую рассчитывает покупатель, и марку транспортного средства. По этим критериям отбирается то, что может подойти конкретному потребителю. Вот несколько советов как же избежать покупки автомобиля, который попадал в аварию или был в ремонте по другим причинам:

  1. Придя на рынок подержанных машин, первым делом следует осматривать те, которые хорошо вымыты, имеют отменный внешний вид.
  2. При дневном освещении очень легко распознать, что автомобиль перекрашенный – будут выделяться разные тона краски.
  3. Ремонтные работы также можно заметить сразу, не прикладывая особых усилий. В таком случае отсутствует симметрия. Необходимо обратить внимание на такие детали как двери, капот, багажник.
  4. Частичное перекрашивание автомобиля определяется по прерывистости наслаивания краски. Нужно осмотреть уплотнители около стекол и дверей, под ними не должно быть скопления.
  5. Не стоит забывать, что машину нужно просматривать не только по внешним данным, но и снизу. Очень часто масштабные повреждения видны именно там. Продавцы переживают больше за общий вид и то, как она будет смотреться на стоянке, а на «внутренности» просто не обращают внимания.
  6. Если был перенесен удар, значит, – происходила замена деталей в моторном отделе. Их выдаст цвет. Чтобы закрасить внутренние части используют более дешевую краску или же, наоборот, делают покрытие таким же, как и основной цвет автомобиля.

Не нужно быть специалистом в данной сфере, чтобы иметь особые навыки или отлично разбираться в теории. Достаточно просто запомнить несколько правил. Используя эти маленькие подсказки для своей покупки, легко можно определить какие реставрационные работы были проведены.

Все права защищены © 2012-2019 Блог catalog.autodela.ru.