Toyota Highlander

Автор: svet Опубликовано: 27.07.2019 Рубрика: Новости |

Кроссовер Toyota Highlander 3-го поколения появилась в продаже в 2014-м году, но в завершении 2016-го года автомобиль перенес серьезные изменения. Производитель внес изменения во внешности и пересмотрел технические характеристики.

Хоть и на радиальной решетке осталась фирменная эмблема, данный автомобиль невозможно отнести к японцам, это истинный гражданин США, поскольку американские характеристики ощущаются в процессе езды. Специалисты Toyota рассчитывают, что после доработки третий Highlander сможет заполучить доверие среди россиян и окажется лидером продаж. Купить Toyota Highlander можно посетив сайт официального дилера.

Автомобиль выглядит по-настоящему злым. Взглянув на неё, можно будет однозначно сказать, что в процессе создания дизайна специалисты вдохновлялись злодеями из мультфильмов. На это указывает зауженная оптика, хромированная радиаторная решетка, которая стала достаточно массивной. Стоит сказать несколько слов о хроме, его очень много в интерьере, можно сказать, что это намек на то, что автомобиль имеет американское происхождение. Хотелось бы отметить что у Нисан много хороших автомобилей. Вы можете Купить Toyota Camry или же Купить Toyota Corolla — это всегда качественные автомобили, которые прослужат вам долго.

В процессе модернизации на автомобиль решили установить передний бампер с крупными «ушами» воздухозаборников, часто подобные элементы устанавливают на спортивные автомобили, которые нуждаются в охлаждении тормозных дисков. В «кормовой» части кузова также появились изменения, точнее на 5-ой двери присутствуют подштамповки, вместе с задней противотуманной оптикой они формируют трапецию, которая будет похожа на ту что на «передке». У задних противотуманных фар есть хромированная окантовка, теперь она выглядит изящнее.

У Highlander 3-го поколения спереди была установленная независимая пружина подвеска МакФерсон которая имеет стабилизатор поперечной устойчивости, вот сзади находится независимая подвеска. Производитель решил установить электрический усилитель руля. Привод полный и подключается к интеллектуальной системе. Только в нашу страну не поставляют модификации, которые содержат привод на первой оси.

Адаптация

Стоит подметить, что этот автомобиль отлично приспособлен к дорожным условиям нашей страны, поскольку на всех колесах установлен интеллектуальный привод, присутствует 20-ти сантиметровый клиренс также и надежная система экстренного оповещения. Выделим тот факт, что двигатель будет отлично относиться к 91-му бензину!

Все права защищены © 2012-2021 Блог catalog.autodela.ru.