Коммерческое авто в лизинг — выгодный вариант для бизнес-целей

Автор: svet Опубликовано: 24.07.2019 Рубрика: Новости |

Индивидуальные предприниматели и представители малого и среднего бизнеса, столкнувшиеся с необходимостью покупки коммерческого автотранспорта, хорошо знают, как сложно бывает сделать правильный выбор. Ведь каждому из покупателей необходим продукт с оптимальными характеристиками, решающий конкретные задачи. Автомобиль какого бренда выбрать? Где его приобрести? И как найти солидную сумму для обновления автопарка?

VW Commercial — подразделение, работающее для бизнеса

Топовые позиции в десятке брендов, лидирующих в сфере продажи автотранспорта для бизнеса, неизменно занимает Volkswagen. Самые популярные коммерческие автомобили Volkswagen–commercial — это:

  • Transporter, Multivan и Caravelle (минивэны семейства Т6);
  • грузовой фургон Caddy;
  • премиальный пикап-внедорожник Amarok;
  • предлагаемый сразу в нескольких модификациях Crafter (бортовой грузовик, самосвал, разгружаемый на три стороны, фургон с двумя вариантами кузова и спецверсии, производимые по заказу покупателя).

К преимуществам брендовых авто предприниматели Беларуси относят:

  • широту модельного ряда (с различными вариантами моторов, коробок передач и кузовов);
  • безупречный функционал;
  • наличие всего комплекса сервисных услуг у официального дилера;
  • рациональность обслуживания и высокую ремонтопригодность.

Эти преимущества обеспечивают необходимую для представителей бизнеса экономичность владения коммерческим «народным» автомобилем.

Собственники высоко ценят и двойное назначение авто бизнес-класса. Многие модели могут эксплуатироваться как коммерческие в рабочие дни, и как семейные — в выходные и праздники.

Как приобрести VW Commercial без критичных переплат?

Существует еще один весомый плюс в пользу покупки автотехники Volkswagen — ее можно взять в лизинг, на более лояльных, в сравнении с кредитованием, условиях.

Лизинг — это форма долгосрочной аренды автомобиля. В период действия договора собственником машины является компания-лизингодатель. Она несет расходы по регистрации авто, его техобслуживанию и ремонту. Лизингополучатель имеет право эксплуатировать технику и ежемесячно вносит заранее оговоренный платеж. По окончании срока действия лизингового договора можно либо выкупить авто, либо заключить новый договор, взяв в аренду новый автомобиль.

Чтобы оперативно купить авто в лизинг в Минске, предпринимателю достаточно заполнить заявку и предоставить минимальный пакет документов. Лизингодатель оценит его платежеспособность по лояльным критериям и вынесет решение в течение рабочего дня. Можно выбрать оптимальную для себя программу финансирования, определившись с ее продолжительностью, размером аванса и ежемесячных платежей. Последние относят на расходы бизнеса, тем самым оптимизируя налогообложение.

Все права защищены © 2012-2021 Блог catalog.autodela.ru.