Тесты Audi Q8

Автор: svet Опубликовано: 19.07.2019 Рубрика: Новости |

Уже появился кроссовер Q8 первого поколения. Согласно мнению британского издания под названием Autocar из новшества, прежде всего Ауди Q8 получил бескаркасные двери еще и 8-миугольную решетку радиатора, такие решения выглядят невероятно эффективно и стильно. Только данный автомобиль невозможно назвать самым красивым у этой марки.

Специалисты сравнивают дизайн Audi Q8 с Porsche Cayenne Turbo, он такой же роскошный и комфортный. В салоне достаточно места для высоких людей, только немного портиться чувство большого пространства по причине низкой крышки и крупных окон. Кроссовер получил крупный багажник. Купить автомобиль можно здесь https://audi.kiev.ua/ru/q8/q8/oglyad.

В салоне автомобиля Q8 специалисты установили последнюю версию мультимедийной системы под названием MMI Touch. Хоть она и поделена на два экрана и это не всем по-душе, при этом все отлично настраивается и не появятся сложности в процессе эксплуатации. Нет претензии к использованным материалам, однозначно все сделано на высоте и идеально подходит стандартам Audi.

Если выбрать режим Comfort автомобиль станет напоминать Q7: выглядит он аккуратно, едет очень плавно и его ходовая часть станет успешно изолировать неровную дорогу, а вот если сказать правду — крупные неровности будут ощущаться.

В режиме Dynamic вы удивитесь, как руль нальется тяжестью, при этом подвеска станет зажатой, но вы не утомитесь за все время когда станете ездить по ямам. Во время поворотов кроссовер достаточно уверенно будет менять направление, хоть вы и не сможете управлять им задорно как на Cayenne, в любом случае уровень сцепления во время поворотов окажется высоким, шасси машины работают предсказуемо .

Специалисты из издания Autoblog утверждают, что Q8 чем-то смахивает на старинный Audi Quattro Coupe, только выглядит намного привлекательнее и очень мускулисто. Стоит подметить, что серые контуры на решетке радиатора окажутся доступными исключительно в модификации S-Line, они будут выглядеть как неокрашенные бампера на дешевых авто и это портит вид немного.

Салон кроссовера решили сделать в стиле фантастического прошлого, и данное решение отличное, в частности мультимедийная система, она выделяется ярким тактильным «фидбеком». Только она нуждается в качественном соединении с Интернетом, в противном случае многие функции не станут работать. В целом автомобиль неплох и его можно покупать и с удовольствием ездить на нем.

Все права защищены © 2012-2019 Блог catalog.autodela.ru.