Hyundai Solaris Обзор

Автор: svet Опубликовано: 29.06.2019 Рубрика: Новости |

Корейский автомобиль хендай солярис 2019 года, попал на рынок России еще в 2010-м году, и с того времени очень сильно преобразился. И на сегодня это красивый, недорогой и экономный автомобиль.

На этот автомобиль немалый спрос, так как он имеет довольно доступную цену, современный кузовной дизайн и довольно комфортабельный салон имеющий множество полезных опций.

Продаваться на российском рынке данная машина будет только в кузове седан, пока собирать хэтчбеки не будут. Но если нужен автомобиль побольше, можно купить новый hyundai tucson.

Дизайн экстерьера

Если сравнить автомобиль с предшественником был изменен кузов, решетка радиатора стала в стиле Genesis – довольно эксклюзивно смотрится. Что нам предлагает Hyundai Solaris 2019:

  1. Довольно короткий передок
  2. Панорамное остекление плавно переходит на капот и имеет продольный рельеф.
  3. Красивая окантовка хромом радиаторную облицовку.
  4. Выведены на боковинах передних крыльев частично блоки светодиодных фар.

Также заменена конструкция обвеса – появились комплект плафонов противотуманок и в воздушные диффузоры был интегрирован воздухозаборник. Ничего нет вечного и если случилась проблема, всегда можно обратиться и сделать качественный кузовной ремонт хендай в официальном сервисе.

Посмотрев фото нового автомобиля Hyundai Solaris сбоку было выявлено:

  1. Обновление дизайна зеркал
  2. Красивые вырезы колесных ниш
  3. Очень интересное сочетание крыши с конфигурацией.

Тыльная сторона кузова сделана а ля Фольксваген Пассат

Дизайн внутри автомобиля можно назвать стильным, и даже многие автомобили классом выше Соляриса не имеют такого.

Хоть автомобиль и имеет статус бюджетной серии, но салон отделан довольно качественным материалом.

Новый Hyundai Solaris 20119 года выпущен с очень комфортабельным салоном, производители расширили функционал как штатных, так и дополнительных опций. Также был изменен функционал бортового оборудования.

Удобная консоль с информационным командным дисплеем, выбор и активация разных режимов функционирования бортовых систем, на рулевом колесе, на спицах можно использовать аналоговые кнопки.

Кресла имеют отделку или тканью или искусственной кожей, довольно комфортабельные, кроме всего еще оснащены подогревом, механическими регулировками. Задние сидения довольно функциональны.

Багажник довольно вместительный – 500 литров, но если сложить спинки его объем увеличиться в три раза!

Все права защищены © 2012-2020 Блог catalog.autodela.ru.