Обзор автомобиля Skoda Kodiaq

Автор: svet Опубликовано: 29.06.2019 Рубрика: Новости |

Некоторым дизайн автомобиля Шкода может показаться скучным, но не согласимся с ними. Для того чтобы автомобиль отличался от Volkswagen чешским производителям пришлось что-то изменить и сделать свое, особенное. К примеру, фары, они же не простые – раздельные снизу и как бы граненные. Очень выпуклая решеточка от радиатора, украшенная толстенными вертикальными ребрами… А сзади, он откроется в совсем другом свете.

У данной модели довольно большие габариты и автомобиль был построен на базе Фольксвагена и объединяют эти 2 автомобиля расположенным поперечно двигателем. Купить Skoda Kodiaq можно у официального дилера Шкода в России.

Шкода Кадьяк похожа чуть на Skoda Superb, Audi TT, VW Tiguan, и Volkswagen Teramont. Вы можете Купить Skoda Rapid Monte Carlo, также вы можете выбрать автомобиль Skoda Kodiaq – однозначно купите классный автомобиль.

Стильный салон украшен большим двухсекционным бардачком изготовленным под лаковое дерево из пластика. Автомобиль оснащен пленочным обогревом ветрового стекла, он невидим. Красиво размещены полочки, фонарики, красивые сетки — это все находится в грузовом отсеке.

Классная фишка – при открытии двери при стесненном пространстве как бы выходит пластиковая защита. Много бардачков и скрытых ящичков, зонтики при дверях, фиксаторы для мусора и др. Конечно много полезных фишек так и не пригодятся, но они есть, и многие автомобили их просто не имеют. Если заинтересованы, Купить Skoda в Курске можно по выгодной стоимости.

Автомобиль не имеет полную цифровую подборку, но информации достаточно. Через довольно широкоугольные камеры можно увидеть многое, также возможно покрутить на экране картинку и увидеть свой автомобиль или сверху или сзади. Климатом можно просто управлять кнопкой – она под рукой.

На сиденья надеты обивка из замши и кожи – стильно и красиво, а самое главное удобно. Руль имеет подогрев, а когда подводишь палец к дисплею, он тут же загорается и всплывают виртуальные кнопки.

Выбран удачный профиль для спинки – удобное кресло, регулируется памятью настроек – до 3 водителей.

Но если пересесть в средний ряд – точно никогда не захочешь менять его – очень удобно и комфортабельно.

Есть место для бесконтактной зарядки и один порт USB. А вот мультимедиа Шкоды Кадильяк самостоятельно подключается у сети.

А какие классные опции для вождения может предложить автомобиль! Отличный круиз-контроль, автомобиль может трогаться и останавливаться сам, удержка в полосе, возможное распознавание разных помех. Кроме всего машина имеет способность контролировать усталость водителя и сразу же безопасно останавливается, если автомобиль потерял управление. Также есть функция парковки.

Все права защищены © 2012-2020 Блог catalog.autodela.ru.