Аренда автокрана в Краснознаменске

Автор: svet Опубликовано: 25.06.2019 Рубрика: Новости |

Строительная техника, в частности автокраны, вещь достаточно дорогостоящая и трудозатратная по обслуживанию. Поэтому в наше время большой популярностью пользуется услуга, как арендование спецтехники на время выполнения нужного объема работ. Наша компания предлагает свои услуги во многих городах Российской Федерации, в том числе и аренду крана в Краснознаменске.

Содержание спецтехники

Любая техника, находящаяся в собственности компании, требует специального ухода и разного рода затрат. Среди них наиболее весомое место занимают:

● Организация места под стоянку автокранов. Это должно быть достаточно большое пространство в виде гаража или другого тентованного помещения;

● Наличие квалифицированного персонала — крановщики, стропальщики. Такой персонал требует не только специальной квалификации, но и своевременной переподготовки и подтверждения своих умений.

● Машины, находящиеся на балансе предприятия, требуют постоянных отчислений на амортизацию и износ.

● Приобретение дорогостоящих запасных частей для проведения ремонта автокранов.

● Немаловажный аспект — постоянное колебание цен на горюче-смазочные материалы.

● Простой техники и отсутствие окупаемости.

Всего этого можно избежать, если воспользоваться услугами нашей фирмы, которая предлагает специализированную строительную технику любой грузоподъемности. При аренде крана в Краснознаменске также предоставляются и услуги крановщика. Нет необходимости искать временно человека, разбираться с его уровнем подготовки, а также платить ему заработную плату.

К тому же стоимость новой техники в тысячи раз выше, чем арендованной. Благодаря широкому ассортименту можно оформить аренду автокрана 50 тонн и автокрана 500 тонн.

Работаем с качественной техникой

Наша фирма предлагаем свои клиентам только проверенной годами качество. Именно поэтому мы сотрудничаем со швейцарской компанией по производству автокранов Liebherr. Первый кран был собран в 1949 году. Он поднимал порядка двух тонн на высоту 16 м. Сейчас модельный ряд автокранов насчитывает большое количество техники, отвечающей современным требованиям по строительству.

Краны малой грузоподъемности можно использовать для вывоза строительного мусора с площадки, погрузки и разгрузке материалов, а также перевозке габаритных мобильных построек (вагончики, садовые домики). Более крупная техника используется для подъема различных материалов и оборудования на высоту.

У нас представлены мобильные автокраны с повышенной проходимостью, что очень удобно для передвижения по строительной площадке. При передвижении по асфальтированной дороге они развивают приличную скорость.

Плюсы работы с компанией

Предлагая аренду кранов в Краснознаменске, мы подразумеваем выгодное с обеих сторон сотрудничество. Перед тем, как сделать заказ на специализированную технику, требуется оценить масштаб работы и принять оптимальное решение по использованию строительных машин. Для этого нами предусмотрена услуга вызова оценщика, который поможет выбрать необходимую модель и предложит максимально удобное для всех сторон решение.

Все, находящаяся в нашем распоряжении техника проверена на предмет исправности, заправлена и в любой момент готова выехать на линию. Если требуется долгосрочное использование техники, мы готовы предложить Вам более лояльные, по цене, условия договора.

Оформить заказ можно позвонив менеджеру по телефону, указанному на сайте компании.

Все права защищены © 2012-2020 Блог catalog.autodela.ru.