Как выбрать и купить автомобиль в дилерском автосалоне

Автор: svet Опубликовано: 25.06.2019 Рубрика: Новости |

В нашей статье мы расскажем, как правильно купить новый автомобиль в автосалоне, и какой автосалон будет лучше – неофициальный или официальный представитель.

Выбираем автосалон

Когда начинаем выбирать автосалон нужно сразу же сделать список автосалонов что находятся в вашем географическом радиусе. После неплохо бы прочитать на форумах отзывы о каждом из автосалонов. Наверняка список станет меньше. Следующий пункт – это можно уже контактировать с магазином и с его представителями. Кстати, даже после телефонного общения станет ясно насколько хорош салон. Если вас не запишут на тест драйв – тогда нет смысла туда обращаться. Вы можете обратиться к официальному дилеру АСПЭК-Авто и получить лучшую консультацию по выбору автомобилей.

Конечно, все плюсы даются официальным дилерам – это самый безопасный вариант, избежите всевозможных жульничеств.

Итак, выбор сделан – что дальше?

Рекомендуем Купить Nissan у дилера лучше зимой или в марте – тогда автомобили дешевле продаются, салоны предлагают скидки и акции. А в марте обычно обновляют модельный ряд автомобилей и «залежавшиеся» продают со скидкой.

Как и сказано ранее – Купить Skoda у дилера намного выгоднее. Лучше покупать автомобиль в больших мегаполисах, где явная конкуренция – таким образом получить можно скидки. Найти ближнего дилера можно посредством Интернета.

Как проходит покупка автомобиля

Если уже выбрали автомобиль нужно начать оформлять покупку. Для начала нужно уточнить есть ли скидки и итоговую цену на выбранную машину и обязательно осмотреть ее. Если автомобиль стоит на улице – тогда можно попросить чтобы его подготовили, а сами очень тщательно просмотрите кузов от дефектов. Знайте, что каждый дефект удешевляет автомобиль. Если нет претензий и клиентом одобрен автомобиль, назначается дата передачи машины и оставляется залог. Но перед тем как уйдете, обязательно запишите себе его VIN-номер, это на всякий случай, чтобы не подсунули другой автомобиль.

Когда идет приемка машины, еще раз ее осматривают, и оплачивается остальная сумма денег. Клиент и продавец подписывают акт приемки передачи. Оформляя автомобиль, обычно не требуется много документов, это дело продавца, а покупатель должен иметь паспорт и деньги. После чего автомобиль оплачивается клиентом, ему передается ПТС и прочая документация. Если покупатель захочет, может купить обязательную страховку прямо на месте.

Все права защищены © 2012-2023 Блог catalog.autodela.ru.