Volvo XC90 2019 года

Автор: svet Опубликовано: 25.06.2019 Рубрика: Новости |

Производители автомобилей Вольво не очень любят рестайлинг своих автомобилей в особенности, если это люксовые и полулюксовые модели. Новенький кроссовер Volvo XC90 практически не отличается от своего предшественника. Автомобиль имеет солидный размер, много рельефов, также систем забора воздуха. По мнению экспертов, данная модель автомобиля подойдет и мужчинам и женщинам.

Экстерьер нового автомобиля как обычно – швейцарцы не изменяют свой стиль, и передняя часть машины имеет отвесно расположенную прямоугольную решетку радиатора, на границах решетки красиво сверкает хромовая отделка. Прямой и длинный капот, оптика по сравнению небольшая, но ее качество отлично – яркая и стильная, может быть наполнена или неоном или светодиодным освещением.

Обвес автомобиля имеет не менее трех дополнительных воздухозаборников. Два из них разведены по краю бампера рядом с арками передних колес, а вот третий расположен посередине. Кроме всего этого добра автомобиль вольво xc90 2019 года оснащен красивыми противотуманками из под которых можно увидеть металлическую вставку предназначенную для того, чтобы защитить элементы двигателя и ходовой под капотом.

На профиле кузова новой машины можно увидеть много хромовых элементов. Наверняка дизайнеры из Швеции делают так, чтобы взгляд сфокусировался на каком-то красивом элементе автомобиля. Стекла большие и имеют сложную конфигурацию, они также отделаны по краю хромом. Кроме того рельеф притягивает к себе внимание – ступенчатые переходы красиво сочетаются с волнообразными. На нижней части боковин можно увидеть выступающие арки и довольно большой порог. Наверняка данная модель стоит дороже, чем купить новый volvo v40, ведь она еще не продается пока.

Дизайнеры хорошо поработали с кормовой частью автомобиля. Верхнюю часть сильно заузили, а низ довольно хорошо расширяется и тут установлено стильной оптикой, которая всеми линиями повторяет форму кузова и тоже становится больше в размерах в нижней части. Пятая дверь имеет компактное стекло, которое смотрится компактнее, если сравнить с большим выступом наверху.

Задний бампер имеет стоп-сигналы со стильной хромированной отделкой, также имеет внизу защитную вставку с раздвоенным завершением выхлопа.

Интерьер автомобиля

Как всегда, у автомобилей данного бренда салон просто отличный. Все сделано для полного комфорта, как водителя, так и пассажиров, Очень стильно смотрятся металл, кожа, дерево и пластик. Кстати, в автомобиле вольво s60 2019 салон не хуже.

Все права защищены © 2012-2022 Блог catalog.autodela.ru.