Nissan X-trail — неповторимый дизайн и японское качество

Автор: svet Опубликовано: 26.05.2019 Рубрика: Новости |

Автомобили японского производителя Nissan всегда выделялись за счет своего весьма оригинального внешнего вида. Так тенденции ко всему прекрасному не обошли стороной и обновленный Nissan X-trail дизайн, которого стал еще более заметным. Причем воодушевить владельца на новые свершения способен не только неповторимый дизайн, но еще и мощные возможности, и качество внедорожника. За рулем такого транспортного средства каждый из нас будет готов к новому уровню свободу и покорению дорожных покрытий. Невероятная проходимость, надежность и впечатляющие технические особенности – все это обновленный Nissan X-trail доступный уже сейчас в продаже.

Благодаря продуманному экстерьеру, ваш автомобиль будет всегда эффектно выделяться на фоне общего потока городского транспорта. Его образ смог гармонично в себе представить и надежность, и мощность японского концерна. Причем автомобилю также не чужды динамичность и элегантность, которые умело, были скооперированы с брутальными элементами и его массивностью. Каждая деталь в этой машине свидетельствует о ее неудержимом характере и потенциале, которые можно раскрыть как в пределах городских улиц, так и за городом.

Если де говорить об интерьере салона, то на первый взгляд сложно в нем заметить некие изменения. Но они есть и заслуживают внимания, например речь, идет о руле, который теперь имеет «замятый» снизу обод. Кожа, используемая для отделки – грубая, как впрочем, и во всех автомобилях японских марок. Безусловно, порадует многих наличие обогрева руля, который свойственен комплектации SE+.

Еще одним поводом для радости может стать функция подогрева заднего дивана. И это позволяет с уверенностью утверждать, что в автомобиле теперь гарантированно не сможет замерзнуть ни один пассажир. Единственный минус – это расположение кнопки подогрева задних сидений в туннеле между передними местами. Как следствие, спутники водителя, располагающиеся позади, не смогут самостоятельно до нее дотянуться. Есть подозрения, что инженеры производителя прекрасно понимают такой неудобный момент, только вот его переделка выйдет весьма затратной.

Общая стоимость автомобиля подросла в пределах 30 тысяч, но этот факт является весьма справедливым ввиду наличия всех изменений. Как следствие Nissan X-trail не потеряет своей востребованности среди потребителей, оставаясь таким же бестселлером.

Все права защищены © 2012-2022 Блог catalog.autodela.ru.