Аккумуляторные батареи Восток

Автор: svet Опубликовано: 09.05.2019 Рубрика: Новости |

Отечественный бренд Восток известен среди многих потребителей производством востребованных и качественных аккумуляторных батарей. Причем спроектированы они были специально для использования в промышленных ИБП, а также системах автономной энергетики. И за все время своего существования на рынке сумели не только занять лидирующие позиции, но и стать доступным аналогом дорогого западного оборудования. Эксплуатационный срок аккумуляторных батареек зависит от их емкости и серии, поэтому может разиться от 5 до 12 лет. При производстве используются современные AGM-технологии, основывающиеся на электролите, который абсорбируется в сепараторе из стекловолокна. Аккумуляторы отлично справляются как с буферным режимом работы, так и с цикличным. Применение современных технологий в производстве позволило изготавливать аккумуляторы только с новейшими присадками. Ввиду чего каждая модель батарей Восток выделяются своей повышенной эксплуатационной устойчивостью и высоким уровнем разрядных характеристик.

Аккумуляторная батарея Восток ТС 12100 https://pimakb.ru/batteries/vostok-pro/ts/12100/, наделенная свинцово-кислотными характеристиками отлично подойдет для работы в сфере телекоммуникации и связи. Их используют на пару со специальными системами бесперебойного питания, а также оборудование альтернативной энергетики. Данная модель аккумуляторов полностью герметизирована, поэтому в ней не предусмотрено обслуживание. Средний срок эксплуатации оборудования составляет не менее 12 лет при работе в буферном режиме.

Батарея Восток ТС 12100 была наделена достоинствами, которые смогли воплотить в себе стандартные технологии AGM и устройства, фронт-термального производства. Таким образом, устройство было сконструировано так, что может быть без особого труда установлено в телекоммуникационную стойку или шкаф. Фронтальное расположение конструкции позволило значительно упростить процедуру установки и эксплуатирования.

Основные сферы использования аккумуляторной батарее данной модели:

  1. Способствует работе системы электрического питания телекоммуникационного оборудования.
  2. Может быть использовано в качестве резервного питания для систем связи.
  3. Устройство для подачи альтернативной энергии.
  4. Источник не только бесперебойного энергопитания, но и резервного энергосбережения.

Покупка аккумуляторной батареи данного типа может превратиться в выгодное вложение денежных средств.  Главное – это не экономить на сомнительном товаре, а покупать оборудование только у поверенных поставщиков, которые не занимаются мошенничеством.

Все права защищены © 2012-2019 Блог catalog.autodela.ru.