Новый Range Rover Evoque — автомобиль премиум-класса

Автор: svet Опубликовано: 16.03.2019 Рубрика: Новости |

Автомобиль Range Rover Evoque уже давно успел сыскать любовь потребителей на мировом рынке. Ввиду чего выход обновленной версии кроссовера никого не удивил, а даже наоборот порадовал. Несмотря на то, что  новый Range Rover Evoque легко спутать с версией Velar.

Если вы собрались купить новый Ленд Ровер Evoque, то будьте готовы к тому, что обновленная версия автомобиля не приобрела особо никаких заметных изменений в своем дизайне. Была изменена дверная ручка, что позволяет ее теперь заметить даже издалека (не то, что в предыдущей серии), а также добавились обновленные вариации колесных легкосплавных дисков. Хотя еще одно внешнее новшество от производителя, которое нельзя обойти стороной – это измененная стилистика логотипа Range Rover.

Изменения в интерьере коснулись исключительно многообразия цветовых решений в оформлении салона. В остальном интерьер салона схож с интерьером, которым наделен новый Range Rover Phev — сочетание мягкого пластика и кожи в отделке. При этом наблюдается большое количество всевозможных регулировок, удобные сиденья и другие атрибуты автомобиля премиум-класса.

Главная изюминка новой модели Range Rover Evoque является 9-ступенчатая полностью автоматическая коробка передач. Ее производителем стала известная немецкая компания ZF. Данная трансмиссия была установлена ввиду огромного желания концерна Range Rover снизить расход топлива, а также выброс углекислого газа. Добившись этого, инженерам также удалось сделать и само переключение скоростей более плавным.

Купить автомобиль можно с одним из двух (на выбор) двигателей. Речь идет о бензиновом двухлитровом 240-сильном турбодвигателе и о дизельном двухлитровом моторе, мощность которого 150 и 190 л.с.

Теперь можно не беспокоиться о том, что в скором времени после покупки вам понадобиться ремонт Range Rover Evoque. Это обусловлено качеством сборки авто и его продуманной системой безопасности. Попасть в ДТП на таком автомобиле просто невозможно, при условии, что владелец является добросовестным и порядочным водителем. Но даже если и случиться какая-либо неприятность, в машине установлена специальная система вызова спецслужб. Она работает автоматически, ровно, как и адаптированная система круиз-контроля.
Поспешите прямо сейчас записаться на тест-драйв, и вы влюбитесь в этом транспортный шедевр.

Все права защищены © 2012-2019 Блог catalog.autodela.ru.