Lexus RC F – шикарен, его внешние данные, скрывают не менее шикарную начинку

Автор: svet Опубликовано: 16.03.2019 Рубрика: Новости |

Впервые японский производитель продемонстрировал купе Lexus RC F практически 5 лет назад. Данное мероприятие состоялась в Детройте и спустя года, рестайлинговый вариант был наконец-то продемонстрирован там же. Отличает Лексус RC F от стандарта более враждебные бампера, изменения в радиаторной решетке, высоте капота и увеличенные крылья с воздухозаборниками. Дополняет картину внешних данных этого автомобиля – отверстия для вентиляции в капоте и четыре патрубки выпускной системы.

Помимо этого проектировщики оснастили Lexus RC F активным задним антикрылом, который при разгоне более 80 км/я будет автоматически подниматься. Также автоматически крыло будет опускаться, как только стрелка на спидометре укажет менее 40 км/ч. Ровно, как и новый Лексус LC 500 наделен собственными несколькими вариациями колесных кованых дисков, так и Lexus RC F обзавелся целыми тремя вариантами 19-дюймов. Важно отметить, что для данных автомобилей в топовой комплектации данные диски полируются вручную.

Присмотревшись к переду автомобиля, можно отметить, что рестайлинговый вариант обзавелся цельными блок-фарами, нежели отдельными секциями ходовых огней как было раньше. При этом производитель решил сохранить фирменную форму ДХО в виде бумерангов. Если же отправиться назад, то также можно заметить существенные изменения в задних фарах и перекроенном бампере. Ко всему этому в линейку впервые была добавлена модификация Track Edition.

Оформлен салон в новом Lexus RC F аналогично обычному купе предшественнику, но были добавлены некие изменения. Был установлен новый руль и педали, спортивные кресла доступны в нескольких вариациях на выбор. Конечно же, для обивки салона была использована кожа, в то время как для мебели применили контрастную прострочку. Регулируемая панель приборов позволит выбрать один из нескольких версия отображение данных.

Безусловно, как и любое транспортное средство, ремонт автомобилей Лексус тоже может понадобиться. Только вот вряд ли такой ремонт может понадобиться в ближайшее время потенциальному владельцу нового Lexus RC F. Автомобиль не просто был качественно сконструирован, но и использовались в процессе исключительно передовые технологии и материалы. Несмотря на то, что автомобиль относиться к рангу скоростных, его можно назвать самым безопасным, и за рулем такого стать участником ДТП будет крайне сложно.

Все права защищены © 2012-2019 Блог catalog.autodela.ru.