Toyota Alphard: японская точно в управлении и безопасность

Автор: svet Опубликовано: 25.02.2019 Рубрика: Новости |

Модернизированный автомобиль Toyota Alphard может похвастаться своими существенными изменениями в дизайне как задней, так и передней части кузова. Теперь автомобиль можно узнать при помощи его крупной вертикальной решетки радиатора. При этом украшен автомобиль еще и собственной эмблемой. Если раньше такая «фишка» использовалась только среди машин для внутреннего рынка Японии, то сейчас уже можно ее наблюдать и у нас.

Дилер Тойота в Москве также успел сообщить о том, что в интерьере практически нет принципиальных изменений. Хотя наблюдается улучшенный уровень шумоизоляции. Лобовое стекло обзавелось дополнительным элементом – электронным зеркалом заднего вида. Важно отметить, что изображение на это зеркало будет передаваться с камеры, которая вмонтирована в багажной двери в зоне стеклоочистителя. Как следствие, водитель еще и спасается от периодически возникающих проблем с грязью.

Салон автомобиля Toyota Alphard, представленного на сайте https://toyota-vnukovo.ru/new-cars/alphard, также приобрел изменения. Теперь в нем есть целых три роскошных кресла с выдвижными подставками для ног. Кресла Ottoman давно известны своей конструкцией, и теперь доступны не только для водителя, но и для двух пассажиров сзади, пассажира рядом с водителем.

Возросшей мощностью может похвастаться и двигатель V6, а также возросший максимальный крутящий момент. Коробка автоматического управления представлена обновленной 8-ступенчатой конструкцией, которая гораздо компактнее и легче в управлении прежней.

Но стоит понимать, что все обновления Тойоты грозят и повышением стоимости транспортного средства. К слову, подробнее о цене можно узнать здесь. В общих же чертах, новая стоимость базовой комплектации представлена суммой приблизительно в 4 400 000 рублей. В свою очередь, тем любителям марки, которые пожелают приобрести топ-версию Executive Lounge, придется оставить в дилерском центре порядка 4 800 000 рублей.

Не изменяя своим традициям Toyota Alphard обновленной версии выделилась своими отменными показателями безопасности. Так минивэн для отечественных дорог был наделен боковыми и фронтальными подушками безопасности. Помимо них есть также подушки-шторки и коленная подушка для водителя. Помогают сохранности безопасности датчики дождя и света, а также зеркала с водоотталкивающим покрытием, обогреваемого типа. Вдобавок зеркала автоматически регулируются во время движения задним ходом.

Все права защищены © 2012-2022 Блог catalog.autodela.ru.