Купить Lifan в компании «Автостиль» со всеми гарантиями

Автор: svet Опубликовано: 08.02.2019 Рубрика: Новости |

Lifan Крупная китайская компания стала создателем знаменитого автомобиля Lifan. Он находится в топе российских автопродаж с 2015 года и не сходит со своих позиций. Особой популярностью пользуется Lifan X50, но и Solano не уступает ему в этом. Последний воплощает в себе отличный стиль и управляемость на сложных дорогах России.

История Lifan : с чего все началось

Корпорация начала свою деятельность в 1992 году. Целью ее было производство и обслуживание мотоциклов. Постепенно ассортимент продукции расширился до квадроциклов, скутеров и даже автобусов и автомобилей. Сегодня это бренд мировой известности, выпускающий отличную автомобильную технику. 167 государств по всему миру стали клиентами корпорации.

Для российского рынка функционирует завод в городе Черкесске, где выпускается свыше 50 тыс. единиц авто в год. Приобрести модели этого бренда можно в компании «Автостиль» по доступным ценам и получить в комплекте высококачественный сервис. Автосалон предлагает полный комплекс услуг, здесь можно не только приобрести, но и застраховать авто по самым выгодным программам.

Как купить Lifan

На странице http://avtostyl.ru/avtomobili-lifan/ можно ознакомиться с условиями продаж и выбрать нужную модель. Цены автосалона «Автостиль» не отличаются от установленных производителем, в наличии имеется весь модельный ряд. Компания предлагает возможность выбрать нужный вариант двигателя и технического наполнения.

Кроме того, специалисты помогают клиентам на всех этапах покупки, например, в поставке на учет, при страховке и т. п. Если нет возможности сразу оплатить покупку, то в автосалоне действуют различные программы автокредитования. Представители сами подберут вам наиболее удобную и помогут оформить все документы. Покупка в компании «Автостиль» удобна и выгодна, поскольку клиент получает полноценную поддержку во всех вопросах и безопасно совершает сделку.

«Автостиль» дает необходимые гарантии на автомобили при соблюдении всех правил эксплуатации, предлагает выгодные условия страхования. Кроме того, здесь действуют еще дополнительные программы покупки, при участии в которых клиент получает скидку, позволяющую купить автомобиль по цене еще ниже официальной. Например, есть программа Lifan Finance, дающая скидку в 2-3%.

Поэтому, перед тем как совершить покупку, ознакомьтесь со всеми предложениями автосалона.

Все права защищены © 2012-2019 Блог catalog.autodela.ru.