Chevrolet Tahoe

Автор: svet Опубликовано: 30.12.2018 Рубрика: Новости |

Такие автомобили как Chevrolet Tahoe любят в Штатах, так как они много потребляют горючего. Так что в нем такое необычное?  Прежде всего, выделяется хромированная «морда» можно сказать, что это акт агрессивного эксгибиционизма, настоящий стейк с кровью который принести на тусовку веганов. На фоне столь эффектного внешнего вида кубическая корма смотрится очень просто и архаично.

Наверняка «говорящий» дизайн это осознанный шаг, поскольку Tahoe был создан исключительно для консерваторов, которым не нравятся гибриды, электрокары, автопилотирование и остальные инновации. Если вы любитель этого бренда автомобилей рекомендуем посмотреть сайт – энциклопедию и почитать информацию об автомобиле Шевроле Нова и других видов.

Что находится внутри?

Прежде всего, стоит выделить, что багажник имеет 433 литра пространства, задние кресла складываются. Невозможно придраться к удобству погрузки, некоторым может показаться высоковато, дверь открывается вручную, но закрывается при помощи кнопки. Кроме этого можно будет отворить и стекло, чтобы ничего не упало.

Если спинки второго ряда будут находиться в поднятом состоянии, тогда места третьего ряда больше подойдут для детей, поскольку они словно «лежат» на высоком полу, и взрослым людям некуда девать ноги, остается их поджимать. Только если сложите спинки либо откинете с подушкой, тогда есть возможность комфортно вытянуть ноги точно как в лимузине. Третий ряд невозможно назвать VIP-ложей, поскольку подушка покажется короткой, нет подлокотников, если кресла второго ряда будут откинуты, они фиксируются лишь пружиной и если автомобиль резко ускориться тогда они могут отпуститься обратно.

Стоит сказать, что на втором ряду может быть установлен сплошной диван или же отдельные кресла, но последний вариант окажется доступным только в «старшей» комплектации LTZ. Среди достоинств ничего не выделим, поскольку подушка будет такой же длины что и диван, профиль ничем не отличается, спинки можно откидывать назад. В принципе можете и не доплачивать деньги за такую опцию.

Порадует оснащение, предназначенное для задних пассажиров. К примеру, на потолке установлен штатный экран телевизора, также присутствуют воздуховоды, по бокам расположены подстаканники, удобные карманы и вешалки. Присутствует своя зона «климата» и даже подогрев.

Все права защищены © 2012-2019 Блог catalog.autodela.ru.