Выбираем запчасти для автомобилей

Автор: svet Опубликовано: 08.12.2018 Рубрика: Новости |

Выбор автозапчастей для авто невероятно сложный, поскольку на рынке нам предлагают детали разных марок, при этом их поставляют многочисленные компаний — производители.

Но вы можете обратиться в интернет магазин автозапчастей и купить запчасти для иномарок по очень выгодной цене. Владельцы новых машин могут «не заморачиваться» поскольку они сразу же обращаются к официальным дилерам. Они в свою очередь покупают запчасти для авто исключительно у сертифицированных поставщиков определенной марки.

Данный подход дает возможность владельцам машин не мучаться с выбором, компании которые поставляют хороший продукт, всегда имеют сертификаты. Только на деле запчасти для автомобилей, которые предлагают нам автодилеры невероятно дорогие, чем качественные детали, выпущенные другими производителями. К примеру, внутренний ШРУС для автомобиля Chevrolet Lanos у официальных дилеров обойдется вам примерно в 15,000 рублей. Вот «неоригинал» обойдется в 4,000 рублей. Это относится и к остальным запчастям.

Настолько большая разница в цене между одинаковыми автозапчастями тесно связана со структурой работы дилерских центров. Любой продавец автомобилей, который получил статус официального дилера определенной марки, станет нести ответственность за каждую машину, которую продает и клиенты получают гарантийные обязательства.

Только гарантийный ремонт может оказаться разнообразным, начиная от отошедшей пластиковой накладки и завершая ремонтом силового агрегата. Из-за этого многие дилерские центры чтобы уменьшить риски, начинают в несколько раз увеличивать цену плановых работ, они продают дорогостоящие автозапчасти, но они отличаются качеством.

Также необходимо подметить, что высокая цена объясняется тем, что компания-производитель автозапчастей будет нести очень большие денежные затраты чтобы получить официальный статус поставщика и любыми путями компенсирует собственные затраты. Поэтому «сертифицированные» запчасти для авто обходятся намного дороже, даже если попадают в сеть розничное торговли.

Что может предложить нам «неоригинал»? Подобные автозапчасти имеют неплохое качество и их изготавливают компании, которые не являются официальными поставщиками. Но они ничуть не хуже чем оригинальные, а по цене дешевле.

Все права защищены © 2012-2018 Блог catalog.autodela.ru.