Аэрография на авто

Автор: svet Опубликовано: 29.11.2018 Рубрика: Новости |

Аэрография – так называют процедуру распыления краски под специальным давлением воздуха. Кроме распыления краски на стены или на другие поверхности довольно популярной стала услуга тюнинга автомобиля аэрографией.

Украшать авто рисунком стало модно еще в прошлом веке, когда зародился рок-н-ролл. Уже сегодня аэрография стала одним из видов изобразительного искусства, кроме того что рисуют на полотне создают красивейшие художественные шедевры на авто. Подметим, что для хозяина автомобиля с аэрографией такой тюнинг — это в первую очередь возможность показать всем свой потенциал, и конечно же кроме всего этого аэрография на авто очень красива. Заказать аэрографию можно тут  http://stiag.ru/aerografiya/. Отличные художники аэрографы сделают вам необходимый тюнинк автомобиля и если надо и стены разрисуют.

Разновидности

 

Рисунки на автомобили могут быть не только аэрографией. Следуя этому можно выделить следующие виды тюнинга: пленочный рисунок, художественная аэрография также трафаретный рисунок.  Подметим что художники аэрографы, которые уже не один год рисуют аэрографию уверяют, что самое трудное это не выбор способа нанесения рисунка, а трудно всего происходит его выбор. Каждый заказчик, который хочет поменять внешний вид авто довольно длительное время не может определиться выбирая макет эскиза. Отметим что процесс может затянуться на много недель. Важно чтобы картинка не просто устраивала, а еще идеально гармонировала с дизайном авто.

Традиционная аэрография наносится по стандартной технологии. Специалист, используя специальный аппарат, начинает распылять краску на кузов. Такое устройство на внешний вид похоже на краскопульт, только немного измененная конструкция, чтобы иметь возможность выполнять даже тонкие художественные работы. Как рассказывают мастера невероятно важно перед тем как начать работать увидеть «будущую машину», точнее, если подойдет рисунок либо нет. В некоторых ситуациях выбранная картинка совершенно не подходит к этой марки машины, в итоге нужно произвести несколько корректив. Обычно когда согласовывают эскиз с хорошим мастером, его «прогонят» через специальную программу, где будет нарисована на данном автомобиле выбранная фотография. Среди достоинств такого способа можно выделить то, что подобный рисунок не будет трескаться как минимум 7-мь лет. Выбор внешнего вида авто ограничивается исключительно фантазией клиента. Выбирая этот метод – аэрографию знайте, что ваш автомобиль у умелого мастера тут же превратится в шедевр искусства.

Все права защищены © 2012-2021 Блог catalog.autodela.ru.