Запущено производство обновленного Mitsubishi Outlander в Калуге

Автор: svet Опубликовано: 17.11.2018 Рубрика: Новости |

Начало нового автомобильного сезона принесло очередную радостную новость отечественным автомобилистам. В совместном сотрудничестве компании Mitsubishi Outlander и сети официальных дилеров, в России увидел свет проект обновленного кроссовера Mitsubishi Outlander. Новинка будет выпускаться на автосборочном заводе в г. Калуга, а первые ее образцы уже поступили в свободную продажу. Жители Санкт-Петербурга могут купить новый Mitsubishi Outlander в дилерском центре «Галант-Авто».

Процесс обновления автомобиля был «подстроен» под порой специфические потребности отечественных широт, поэтому Россия встречает новинку первой.

Большая часть доработок и переделок, которые получил новый кроссовер от японских инженеров, коснулись его эстетических характеристик и функциональности. Так, в Mitsubishi Outlander2018 добавлены:

  1. Воздуховоды задних сидений (доступно в полноприводной версии)
  2. USB разъем на передней и задней панели для сопряжения бортовой мультимедийной системы со съемными накопителями.
  3. Ниша для всякой мелочи на консоли.
  4. Дизайнерские передние и задние бампера, решетка радиатора и некоторые мелочи, дополняющие внешний вид авто.

Также проанализировав многочисленные отзывы о MitsubishiOutlander, компания-производитель добавила диодную подсветку кнопок стеклоподъемников, которая работает в режиме «одного касания». А полноприводная версия получила улучшенный электронный стояночный тормоз.

Но на этом сюрпризы от производителя не закончились. Самые существенные изменения получил отсек силового агрегата. Его шумоизоляция была переработана и существенно улучшена, а двигатель получил ряд дополнительных подстроек для уменьшения уровня шумности. После этого машина стала заметно тише в работе даже на максимальных оборотах. И, невзирая на то, что обновленный Mitsubishi Outlander, ценакоторого осталась на прежнем уровне, выпускается с той же линейкой силовых агрегатов, управлять ним стало значительно комфортнее.

Вторым приятным для конечного автомобилиста моментом стали правки, которые производитель внес в систему подвески. Тщательно проанализировав опыт использования авто на отечественных дорогах, и сотрудничая с официальными сервисными центрами для отслеживания слабых мест, японские инженеры внесли новый пакет настроек в подвеску. Благодаря этому Mitsubishi Outlander 2.4 b и в особенности полноприводные агрегаты класса GT обрели плавность движения на ухабистом пути и устойчивость в условиях интенсивного городского вождения.

Продажи новинки стартовали с началом сентября, а автолюбители уже получили возможность протестировать новый «агрегат» в действии, проведя тест-драйв.

Все права защищены © 2012-2021 Блог catalog.autodela.ru.