Выбираем отличный автосервис

Автор: svet Опубликовано: 03.11.2018 Рубрика: Новости |

Когда автовладельцы приезжают в автосервис чтобы подремонтировать машину они сталкиваются с очень навязчивыми сотрудниками, которые выписывают большой счет по диагностики. Но если вы прибыли чтобы заменить фару тогда вам эта услуга не потребуется.

Но если вам нужны качественные услуги ил же вам нужно разборка автомобиля volkswagen рекомендуем просмотреть подробнее инфомацию на сайте. Квалифицированные мастера, знающие свою работу смогут отремонтировать вашу машину без разных дополнительных услуг. Все по существу и по заказу.

Как рассказывают адвокаты, когда клиенту нужно исправить заметный дефект, скажем, поменять фару, исправить вмятину на двери, стеклоподъемники тогда платная диагностика будет считаться навязанной услугой. В законодательстве присутствует запрет на подобное поведение. Но если вы оплатили за диагностику, которая вам по сути не нужна, тогда можно потребовать чтобы деньги вернули. Подметим, если сотрудник автосервиса станет навязывать диагностику, утверждая, что без неё он не станет проводить ремонт, и вы пришли с тем чтобы устранить внешний дефект, тогда это считается нарушением закона. Оказание услуг по ремонту авто считается публичным договором. Получается, что автосервис должен предоставлять услуги каждому человеку, если они ему нужны, он не может отказать.

Когда сотрудник автосервиса явно нарушает ваши права, тогда вы можете написать жалобу старшему менеджеру либо администратору, но обязательно ссылайтесь на законодательство. Часто это работает, только если предоставленные аргументы не подействовали, тогда уже вы сможете направить вашу жалобу в Роспотребнадзор по месту расположения сервиса. В уголке потребителя должны находиться контакты ведомства, но если вы такого не найдете в автосервисе обязательно необходимые адреса вы найдете на официальном сайте Роспотребнадзора.

Когда в автомобиле что-то начало греметь, стучать либо течь, автомобиль глохнет либо не заводиться тогда вам потребуется диагностика. Только результатом проверки может оказаться разводом. Многие клиенты по незнанию платят большие деньги за ненужные услуги. Сотрудники автосервисов часто преувеличивают, чтобы раскручивать владельцев автомобилей на дорогостоящий ремонт. Адвокаты советуют – если вы думаете, что цена ремонта значительно превышает реальную цифру, тогда вы имеете возможность проверить свои опасения при помощи независимой экспертизы.

Все права защищены © 2012-2018 Блог catalog.autodela.ru.