Выбираем гофру глушителя

Автор: svet Опубликовано: 14.10.2018 Рубрика: Новости |

Гофра необходима, чтобы соединять приемную трубу с магистралью выхлопной системы, также это отличный амортизирующий компенсатор. Такой компонент специалисты создали взамен пружинно-фланцевого соединения, поскольку оно не столь долговечное и имеет плохое качество. Благодаря замечательно эластичности данный элемент превосходно гасит колебания, поступающие от двигателя, еще вибрацию и резонанс. Гофра имеет отличную герметичность, только графитовое кольцо станет часто прогорать.

Установка гофры в правильном варианте не доставит водителю дискомфорта и поможет продлить срок эксплуатации других компонентов, которые находятся в глушителе. В определенных двигателях, где присутствует 2-ой лямбда зонд, если после него установить гофру, тогда он может предоставлять неправильные показания, и велика вероятность, что возникнет ошибка по катализатору 0420-30.

Выбираем гофру

Очень трудно выбрать гофру для машины, если вы не будете знать все нюансы вашей выхлопной системы. Вы сможете приобрести её в магазине, ну а можете полностью довериться мастеру в автосервисе, и там произведут её замену. Но, прежде всего, вам необходимо знать какие гофры глушителя выпускаются. Если владелец авто совершенно не разбирается в строении и тонкостях системы глушителя тогда не интересно из чего выполнена гофра. Порой многие её меняют на дешевый аналог.

Гофра устроена так чтобы быть достаточно герметичной и при этом оказывать эффект амортизации. Гофры «Interlock» создаются в Китае и Польши, в принципе между ними нет разницы, они выполняются качественными. Эти гофры были признаны надежными, они будут состоять из 3-х слоев, каждый выполнен из нержавеющей стали. Среди их особенностей можно сказать, что внутренний слой выполнен в качестве металлорукава, это дает возможность надежно защитить деталь от высоких температур, вибрации и сильных толчков двигателя.

Гофры «Innerbraid» – они в принципе изготавливаются в Китае. Данные гофры также выполняются из нержавеющей стали и обладают 3-мя слоями. Только внутренний слой у них выполнен в качестве оплетки, точнее не имеют металлорукава.

Выхлопные системы

+7 (495) 142-09-55

http://замена-гофры-глушителя.москва

г.Москва

Все права защищены © 2012-2018 Блог catalog.autodela.ru.