Покупаем подержанный автомобиль

Автор: svet Опубликовано: 07.10.2018 Рубрика: Новости |

Приобретать автомобиль стоит, учитывая ваши доходы. На покупку автомобиля рекомендуем выделять бюджет, который приближен к вашему полугодовому доходу.

Согласно статистике, миллионеры в США никогда не приобретают авто, которое дороже 30,000 долларов, им престиж не так важен, они воспринимают машины только как средство передвижения. Очень многие приобретают подержанные авто.

Если в данный бюджет впишется ваша новенькая машина, и вы готовы потратить на неё деньги, тогда не стоит откладывать покупку. Так вы получите «запах нового автомобиля», высококлассное обслуживание, гарантию и все остальное, что необходимо. Только стоит понимать, что спустя год ваш автомобиль подешевеет примерно на 20-ть процентов. Но в любом случае последуют расходы, точнее вы станете оплачивать ТО, замену деталей, которые испортились во время эксплуатации. Поэтому стоит поискать автомобили с пробегом в ростове и сравнить цены.

Самое плохое решение это поверить рекламе и приобрести новую модель авто в кредит. И стоит понимать, что спустя 5-ть лет стоимость авто уменьшится на 40 процентов, к этому необходимо прибавить инфляцию, обязательно страхование, проценты по кредиту, и т.д. В итоге вы станете работать только на содержание машины. И когда вы пожелаете сменить машину, тогда во время продажи вы заметите, насколько большую сумму денег вы потеряли.

Сколько стоит «секонд-хэнд»?

Если обратиться к официальным дилерам, вы узнаете стоимость новых авто, но стоимость подержанных машин вы сможете узнать на разных автомобильных рынках и в специализированных компаниях.
В первый год стоимость авто уменьшится на 20-ть процентов. Но такой расчет используются к автомобилям, которые были в одних руках, за которым постоянно следили и он проездил не больше25,000 километров. Но если на машине присутствуют дефекты по кузову либо другие неисправности, длинную историю, серьезный пробег, тогда цена будет еще меньше.

Все права защищены © 2012-2018 Блог catalog.autodela.ru.