Где купить оригинальные запчасти на Land Rover в Санкт-Петербурге?

Автор: svet Опубликовано: 15.09.2018 Рубрика: Новости |

Универсальная рекомендация для владельцев любого авто — использовать только оригинальные запчасти при плановой замене или ремонте. И, в первую очередь, это касается автомобилей премиум-класса, таких, как Land Rover. Дорогая, статусная машина требует соответствующего отношения, а использование дешевых поддельных запасных частей и компонентов не только обесценивает ее, но и может привести к поломкам, сокращению срока эксплуатации.

Основные преимущества оригинальных запчастей Land Rover

  • Безопасность — пригодность к использованию запчастей, сделанных сторонними производителями, определить очень сложно. Соответственно, нет никакой гарантии безопасности, причем речь идет не только о поломках авто, но и о возникновении аварийных ситуаций на дорогах. В случае с оригинальными запчастями, риски сведены к минимуму.
  • Удобство — оригинальные запчасти изготовлены с учетом всех особенностей конкретных моделей Land Rover. Следовательно, они не нуждаются в подгонке.
  • Долговечность — компания Land Rover следует строгим стандартам качества и строго тестирует всю свою продукцию. Если говорить о запчастях, то их тщательно проверяют на устойчивость к критичным температурам, механическим воздействиям, коррозии, раскрытию подушек безопасности.

Важно также помнить о том, что использование поддельных запчастей лишает владельцев права на гарантийный ремонт. Однако, даже при истекших гарантийных сроках, не стоит размениваться на подделки, ведь разовая экономия может в дальнейшем обернуться серьезными потерями. Тем более, что большинство официальных дилеров предлагает особые условия при покупке запчастей для обладателем машин старше 3 лет.

Отличить оригинальные запчасти Land Rover от подделок не сложно — их поставляют в фирменной упаковке, которая подтверждает их подлинность, а также защищает детали от возможных повреждений при транспортировке.

Где в Санкт-Петербурге купить запчасти для Land Rover?

Безусловно, лучшим решением будет покупка запасных частей через официальные дилерские и сервисные центры. Если говорить о Санкт-Петербурге, то одним из лучших представительств Land Rover по праву считается Омега-Премиум. Одним из преимуществ работы с этим дилером является удобный клиент-сервис. К примеру, о наличии тех или иных запчастей и их стоимости вы можете узнать еще до визита в салон, используя простой онлайн-инструмент или связавшись с менеджером. Но даже если компонент нужно заказывать, это займет минимум времени — центральный склад Land Rover работает круглосуточно, без выходных, а система доставки всех запчастей в региона налажена в совершенстве.

Все права защищены © 2012-2018 Блог catalog.autodela.ru.