Обзор модельного ряда автомобилей Datsun

Автор: svet Опубликовано: 11.08.2018 Рубрика: Новости |

Седан Datsun on-DO или хетчбэк Datsun mi-DO — выбор за вами

Японская автомобильная марка Datsun присутствует на российском автомобильном рынке с 2014 года. В апреле того же года в России впервые был представлен Datsun on-DO — седан, разработанный для передвижения по улицам мегаполисов и комфортных загородных поездок. 24 февраля 2015 года начался старт продаж городского хетчбэка Datsun mi-DO. На сегодняшний день модельный ряд Datsun в странах СНГ остался без изменений, хотя новости о его расширении в будущем периодически появляются.

Несмотря на то, что со временем оба автомобиля оказались в двадцатке самых продаваемых в стране, между моделями существует негласная конкуренция. Далеко не все автовладельцы могут сразу определиться, какую модель они хотели бы приобрести — вместительный седан или яркий хетчбэк. При равных преимуществах (маневренности, адаптированной подвеске, внушительном дорожном просвете и солидном наборе опций) у Datsun mi-DO и Datsun on-DO есть свои индивидуальные достоинства, которые отмечают как новички, так и опытные автомобилисты.

Datsun on-DO: для города и семьи

Японский седан отличается уравновешенным обликом и сдержанной цветовой гаммой. Склонить выбор в его пользу могут следующие особенности автомобиля:

  • Вместительность. Багажник седана вмещает 530 литров груза.
  • Уверенное движение и прохождение дорожных неровностей. Благодаря удлиненному корпусу Datsun on-DO идет спокойно и плавно, преодолевая небольшие дефекты дорожного покрытия без лишнего дискомфорта.
  • Выгодные предложения. Стоимость начальной версии Access составляет 380 тысяч рублей, максимальная комплектация с автоматической коробкой передач и 8-клапанным двигателем обойдется в 566 тысяч рублей.

Такой автомобиль чаще приобретают семьи и люди зрелого возраста. Благодаря регулярно проводимым акциям, покупатели данной категории могут воспользоваться значительной скидкой.

Datsun mi-DO: для самовыражения

Приверженцы хетчбэка приводят следующие аргументы в пользу модели:

  • Стильный современный дизайн. Узнаваемый силуэт, линзованная оптика и яркие цвета кузова привлекают внимание молодых автовладельцев.
  • Ощущение габаритов. Благодаря укороченной задней части хетчбэк гораздо легче припарковать, что особенно актуально для начинающих водителей.
  • Насыщенные комплектации. Уже в базовой версии покупателям доступны подогрев передний сидений, автоматическая КПП, фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, электрорегулировка и обогрев боковых зеркал, передние электростеклоподъемники и бортовой компьютер.

Принять окончательное решение по поводу покупки седана или хетчбэка может помочь тест-драйв Datsun. Чтобы испытать оба автомобиля в действии, необходимо выбрать ближайший дилерский центр марки, записаться по телефону или заполнить заявку на сайте.

Все права защищены © 2012-2018 Блог catalog.autodela.ru.