Выбираем шины для автомобиля БМВ

Автор: svet Опубликовано: 08.08.2018 Рубрика: Новости |

Сезонность

Данный параметр очевидный, когда вы станете покупать резину должны понимать, какие шины необходимы, точнее летние либо зимние. Мы не станем говорить о всесезонных шинах, поскольку это отдельная тема. Тут мы подметим, что зимние шины всегда обладают значком «снежинки» порой могут быть буквы как «M+S» либо «M.S».

Тип протектора

Проекторы, учитывая рисунок, могут быть асимметричными также и симметричными, есть модели с направленным либо ненаправленным рисунком. К примеру, симметричный ненаправленный протектор считается базовым, подобные шины дешевые и поэтому самые распространенные.

Стоит сказать, что направленность протектора поможет повысить способность шин к хорошему водоотведению из пятна контакта и этот момент понижает вероятность аквапланирования. Вот асимметричный рисунок протектора будет сочетать в себе не только качественное водоотведение, но еще и курсовую устойчивость. Обслуживание БМВ нужно осуществляться регулярно, шины менять по сезону.

Тип конструкции

Шины по конструкции бывают с камерой либо без неё. Только учитывая современные условия, выбор конструкции шины, можно сказать, что преодолен, поскольку современные легковые шины выпускаются бескамерными.

Вид конструкции корда

Данный параметр практически не нуждается во внимании, поскольку практически все новые шины выпускаются радиальными. Данный факт указывается буквой «R». В качестве примера приведем пометку  «185/70 R14 88H», она указывает, что это радиальная шина, которая обладает посадочным диаметром в 14-ть дюймов.

Монтажный диаметр

Этот параметр не сложный, если вы уже имеете диски, для которых приобретаете шины, просто обратите внимание чтобы, посадочный диаметр шины идеально совпадал с диаметром колеса. Покупая диски вместе с шинами, обязательно взгляните в руководстве по эксплуатации. Точнее узнайте, диски какого диаметра допускаются для эксплуатации на вашей машине.

Все права защищены © 2012-2018 Блог catalog.autodela.ru.