Выбираем дизайн кухни на сайте rumebel.ru

Автор: svet Опубликовано: 30.06.2018 Рубрика: Новости |

Классический стиль

Главное достоинство классики это то, что она никогда не выходит из моды. Поэтому можно смело утверждать, что классика отличается надежностью, все элементы выполняются только из качественных материалов, обязательно функциональные – все продумано так, чтобы изделия можно было использовать веками.

Мебель для кухни выполняется обычно из дерева, хорошо, если твердых пород, например как: клен, дуб либо ясень, ведь кухонная мебель ежедневно станет испытывать высокие нагрузки. На момент есть огромное количество материалов, которые используются, кроме натурального дерева, например это акрил, МДФ и современный пластик – такие материалы замечательно могут имитировать природные оттенки, поэтому идеально подойдут в дизайн кухни классического направления.

В классическом стиле необходимо отдавать предпочтение коричневым оттенкам, поскольку они приближены к древесине. Допускается сделать интерьер даже в черном цвете, для этого необходимо использовать дерево только черных пород. Текстиль также и стильные кухни выбираются в тон к основной мебели, могут содержать неброский рисунок.

Для обустройства кухни в классическом стиле необходимо иметь просторное помещение, поскольку в маленькой кухне подобный дизайн будет выглядеть, словно урезанная версия. Если вы мечтаете внедрить классику в маленькую кухню, тогда стоит обращать внимание на формы без декора, массивных карнизов, резьбы также и исторических элементов. Таким образом, вы сможете сохранить на кухне пространство.

Стиль кантри

Кантри это замечательный выбор для интерьера кухни, ведь это уютный деревенский стиль. Настоящий интерьер кантри, точно как и классический, выполняется лишь в натуральных материалах. В роли гарнитура есть возможность использовать ротондовую либо плетеную мебель. Оцените выбор в каталоге https://rumebel.ru/. Вот бытовую технику необходимо выбирать ту, что будет адаптированной под натуральные материалы либо подойдут встроенные модели, ведь блестящие поверхности будут выглядеть не гармонично с общим стилем.

Под интерьер кантри довольно часто ищут старинную мебель либо новую мебель искусственно состаривают при помощи патины, в итоге мебель получает налет истории. Петли и ручки выполняются только из желтых металлов, интерьер по желанию можно дополнить мрамором либо камнем.

Все права защищены © 2012-2021 Блог catalog.autodela.ru.