Как осуществить доставку груза из Астаны по выгодной цене

Автор: svet Опубликовано: 27.06.2018 Рубрика: Новости |

Астана — крупный город Казахстана, где много успешных предпринимателей и бизнесменов. После того, как сердца целевой аудитории в своем городе завоеваны, возникает вопрос о расширении географии деятельности. Так, выход на новый уровень дохода неразрывно связан с грузоперевозками. Чтобы доставка груза из Астаны была действительно выгодной, стоит учесть массу нюансов, продумать логистику и заложить новую графу расходов — транспортировка продукции.

Важные нюансы для отправки груза

Одним словом «хочу» не обойтись при покорении соседних городов и областей. Не добиться успеха и прибыли, если доставка товара будет «съедать» круглую сумму ежемесячно. Поэтому важно именно на этапе планирования выбрать способ грузоперевозки, тщательно его проработать и просчитать доход-расход вашей идеи.

Сложно собраться с мыслями? Изучайте самую простую цепочку решений, которую надо проработать до заказа доставки груза из Астаны в ТК (транспортной компании) или у частного лица:

  1. Какой товар вы будете отправлять. Существует целая градация грузов по весу, объему, габаритам, длительности хранения, текучести, взрывоопасности, экологичности и санитарным нормам. Так, нельзя погрузить в один контейнер пакеты с молоком и гайки для трактора. Внимательно изучите все критерии и выберите, к какой категории относится ваш товар.

  2. Дальность расстояния или конечная точка выгрузки. Договориться с точками сбыта и реализации вашей продукции надо заранее. Только оговорив и подписав договор с точным указанием условий сотрудничества, стоит начинать просчитывать затраты на грузоперевозки.

  3. График поставок. Если вы хотите один раз в месяц отправлять большую партию товара, вам требуются фуры, железнодорожные контейнеры или самолеты. Для еженедельных отправок товара не надо заказывать целый «паровоз», достаточно оформить сотрудничество с транспортной компанией на регулярные грузоперевозки, составив четкий график с фиксированной ценой за услуги.

  4. Тип транспорта для поставок. Нельзя перевозить в бетономешалке молоко. Авиаперелеты для маленького количества детских вещей нерентабельны. Подберите оптимальное соотношение объема кузова авто, контейнера или бокса с вашими потребностями.

Даже этих четырех пунктов достаточно, чтобы выбрать автомобиль, железнодорожный контейнер или авиаперелет для отправки вашей продукции. Так, если вы остановились на автомобильных грузоперевозках, обязательно загляните на сайт «АвтоТрансИнфо». На бесплатном ресурсе легко найти перевозчика по доступной цене и с высокими гарантиями сохранности вашего товара.

Все права защищены © 2012-2021 Блог catalog.autodela.ru.