Красивый номер на машину

Автор: svet Опубликовано: 14.06.2018 Рубрика: Новости |

Государственные номерные знаки предоставляются каждому автовладельцу, когда он будет ставить машину на учет. Обычно комбинация цифр и букв предоставляется случайным образом. Поэтому не факт, если человеку перед вами присвоили номер «776», тогда вам дадут «777». Велика вероятность, что подобные номера давно купили, и они стоят на авто. Сегодня есть возможность купить красивый формат номера, но сколько он стоит?

Красивый номер

Большинство владельцев дорогостоящих авто желают купить красивые номера, точнее чтобы они имели одинаковое повторение букв и цифр. Скажем, в Москве дорогостоящими считаются такие номера: «А 777 АА 77RUS». Но существуют и другие вариации, главное чтобы присутствовало одинаковое повторение. За подобный номерной знак люди готовы отдать крупную сумму денег. Жалеющим приобрести блатные номера стоит узнать о такой возможности на сайте http://www.gosnomer.pro/product-category/blatnye-nomera-na-avto/.

Стоимость таких номеров может начинаться от 10-ти тысяч рублей и доходит до миллионов. Только подумайте, это простой набор цифр на металлической табличке, при этом покупателей море. Поскольку такие номера помогают выделить высокое положение владельца. Поэтому независимо на здравый смысл люди готовы приобретать номера и за миллионы.

Где купить?

Подметим, что для простых смертных такие номера недоступны. Не стоит даже предполагать, что в очереди вам предоставят по случайному порядку подобные номера. Многие из них уже давно распределили сотрудники ГИБДД. Поэтому можно выделить 2 метода покупки:

  • Договариваться напрямую с сотрудником ГИБДД. Такой способ покупки невозможно назвать законным, при этом он существует. Тут ничего не стоит объяснять, как все работает. Но на момент в большинстве регионах начали вводить генератор случайных чисел;
  • Законный способ это приобрести номер у бывшего владельца. Такой метод можно назвать вложением денег, ранее он приобрел красивый номер, а сейчас он продает его дороже.

Как найти подобного человека? В Интернете есть огромное количество сайтов, при этом можно найти даже аукционы. Тут многие люди выставляют красивые номерные знаки на продажу. Подметим, что на аукционе с каждым шагом цена будет возрастать. Есть возможность такого человека поискать напрямую и попробовать договориться с ним.

Все права защищены © 2012-2018 Блог catalog.autodela.ru.