Лазерная эпиляция волос | Блог catalog.autodela.ru Блог catalog.autodela.ru | Лазерная эпиляция волос
 

Лазерная эпиляция волос

Автор: svet Опубликовано: 10.06.2018 Рубрика: Новости |

Диодная лазерная эпиляции была признана как самый безопасный вид эпиляции, точнее, направленный луч станет полностью разрушать фолликулу волоса под кожей. Фолликул – так называется корень волоса, но еще его могут называть луковицей. Когда фолликул разрушается при помощи лазерной эпиляции, тогда старый волос окончательно выпадает, затем новый волосок начнет расти только через несколько лет. Это можно назвать самым главным эффектом процедуры и её достоинством.

Выполняя лазерную эпиляцию волос, практически никогда не появляются побочные эффекты либо неприятные последствия. Точнее кожу вам не обожгут, не появится зуд, покраснение и остальные раздражения. Безопасная эпиляция лазерная описана подробно на сайте studiowyd.ru.

Как выполняется эпиляция?

В каждом волоске присутствует пигмент, он называется меланином, располагается в стержне волоска также и в волосяном фолликуле. Меланин станет успешно поглощать световые волны, у которых длина имеет не больше 800 нм. Когда на меланин воздействует лазерное излучение, то он сильно нагреется, и начнут успешно разрушаться клетки ростковой зоны волоса, которые будут находиться рядом. Кроме этого разрушатся сосуды лимфы и кровеносные сосуды, которые необходимы для питания волосков. Все это помогает привести к тому, что ненужные волоски выпадут и вовсе прекращают свой рост.

Диодные аппараты, предназначенные для эпиляции, считаются новым классом разработок. Учитывая предыдущий опыт, то устройства старого поколения помогли устранить многие недостатки.

Стоимость эпиляции

Конечно же, стоимость станет варьироваться, учитывая уровень салона, в который вы обращаетесь, регион, где он располагается, и объем работы. Процедуру есть возможность успешно выполнить за один прием, но если вы впервые делаете такую эпиляцию, тогда следует сделать несколько заходов, поэтому важно запастись терпением. Обычно количество процедур эпиляции станет зависеть от роста волосков. К примеру, густые волосы потребуется удалять длительное время, также сильно отличается площадь проблемной зоны. Но учтите, что рядом с удаленным фолликулом со временем начнут просыпаться существующие волоски, которые находились в спячке.

Все права защищены © 2012-2018 Блог catalog.autodela.ru.