Для желающих купить часы сайт tissot.ua | Блог catalog.autodela.ru Блог catalog.autodela.ru | Для желающих купить часы сайт tissot.ua
 

Для желающих купить часы сайт tissot.ua

Автор: svet Опубликовано: 10.06.2018 Рубрика: Новости |

Компания Tissot была признана ведущим экспериментатором в данной области. На протяжении 150-ти лет замечательная швейцарская мануфактура выпускает часы высокого качества, они успешно воплощают необыкновенные идеи мастеров также и дизайнеров. Часы Tissot достаточно легко могут сочетать несочетаемое, поэтому они получили такой успех. Чтобы создавать такие шедевры этот бренд во время работы использует только самые новые технологии и материалы, при этом соединяют их с популярным швейцарским качеством и многовековыми традициями. Данную марку часов давно полюбили известные личности, например: Тони Паркер, Анджелина Джоли, Barbie XU и остальные.

Часы Tissot может приобрести человек с любым достатком, поскольку компания придерживается гибкой ценовой политики. Только скажем, что настоящий шедевр никогда не будет иметь низкую цену. Раньше часы Tissot предпочитали носить Нельсон Мандела и Элвис Пресли. Сегодня купить часы может каждый.

Брэнд Tissot появился в 1853-м году. На тот момент достаточно популярный часовой мастер по имени Шарль Фелисьен Тиссо вместе со своим сыном решили открыть скромную мастерскую. В итоге они достаточно быстро смогли завоевать популярность среди взыскательных клиентов. Фирма даже начала сотрудничать с Российским Императорским двором. Часы Tissot с большим удовольствием носили все представители династии Романовых также и многочисленные российские военные. Поэтому для них мастер создал карманные часы под названием Zar и по сей день часы купить можно с доставкой.

Когда компания только появилась, она стала успешно разрабатывать также и внедрять огромное количество уникальных технологий, некоторые из них благополучно используются и сегодня. Больше информации – на сайте https://tissot.ua/.

В 1920-м году компания смогла наладить серийное производство своих часов и для этого использовала специализированное оборудование. Это решение оказалось прорывом, поскольку ранее мастера собирали часы вручную, и это отнимало много времени. В 1930-м году компания Tissot выпустила самые первые антимагнитные часы, затем в 1971-м году в продаже появились часы, созданные из пластика. В 1985-м мастера создали уникальные часы из гранита, в 1987-м году появились удивительные часы из перламутра.

Все права защищены © 2012-2018 Блог catalog.autodela.ru.