Hyundai Solaris

Автор: svet Опубликовано: 10.06.2018 Рубрика: Новости |

У второго поколения Hyundai Solaris длина кузова стала больше4,4 метров. Чтобы этот автомобиль стал успешным, его пришлось достаточно серьезно адаптировать, точнее из-за холодных зим и разбитых дорог многим производителям пришлось вносить серьезные изменения в конструкцию авто. Некоторые только увеличивают емкость аккумулятора и подвески, которая будет отлично приспособлена к плохим дорогам. Ну а другие, например, как компания Hyundai предпочитают более обстоятельный подход.

Корейцы решили довести клиренс Солярис до солидных размеров160 миллиметров и установили качественный набор электрообогревов. В таком сегменте подобный комфорт способен предложить нам лишь Kia Rio.

Ходовые качества

Предыдущий Solaris получил много негативной критики, но самый главный повод это плохая устойчивость на высокой скорости. Точнее, когда авто набирает100 км/ч, его корма начинала приплясывать. Корейцы множество раз меняли шасси, только не смогли окончательно победить этот недуг.

Новый Solaris будет ездить более уверенно и стабильно. На прямой дороге его можно назвать монолитом, и во время поворотов он стал маневренным. Кроме этого замечательно улучшилась плавность хода. К примеру, по разбитой дороге этот автомобиль будет ездить невозмутимо, словно седан бизнес класса. Многочисленные бугры, ямы и буераки подвеска станет проглатывать и не подавится.

Оснащение и салон

Среди самых главных козырей стоит выделить эргономичный и весьма продуманный интерьер. Посадку за рулем можно назвать практически идеальной, баранку есть возможность регулировать в 2-х плоскостях. Но, что важнее, это оснащение, Solaris есть возможность упаковывать таким образом, что и не снилось ранее. Скажем, топовые варианты обладают мультимедиасистемой вместе с навигатором также и современной поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, есть климат-контроль, датчик света, и т.д.

Модификации

Все потенциальные покупатели могут выбрать подходящий автомобиль из 11-ти разнообразных версий Соляриса. Например, двигатель 1,4 будет замечательно сочетаться с 6-ти ступенчатой механикой также и с 6-ти ступенчатым автоматом.

Все права защищены © 2012-2018 Блог catalog.autodela.ru.