Выбираем внедорожник

Автор: svet Опубликовано: 26.05.2018 Рубрика: Новости |

Когда вы будете думать, какой внедорожник выбрать, очень важно учитывать различные параметры джипа, например его устойчивость на трассе, проходимость, технические характеристики и динамику. Для этой цели потребуется устроить тестовую поездку, с её помощью вы сможете понять совместимость машины и водителя. Хорошо, если у вашего знакомого есть похожий автомобиль и вы сможете его позаимствовать, в спокойной обстановке протестировать джип в разнообразных условиях.

Выбирая джип на сайте jeep-rolf.ru, обратите внимание на комплектацию внедорожника, поскольку он не дешевый, во время эксплуатации будет достаточно сложно добавить дополнительные функции, для этого также потребуются немалые деньги. С целью подобрать идеальную комплектацию необходимо подумать, если вам необходима блокировка дифференциала, система полного привода, климат-контроля, насколько для вас важны кожаные сидения, если должна присутствовать система навигации.

Учитывая цену внедорожников, их можно поделить на следующие группы:

  • Джипы – они обойдутся меньше чем в один миллион рублей. Их можно назвать бюджетным вариантом внедорожников;
  • Если автомобиль стоит дороже одного миллиона, но не больше 1,5 миллиона рублей, то это достаточно востребованная группа внедорожников и пользуется высоким спросом;
  • Внедорожники дороже 1,5 миллионов рублей считаются авто премиум-класса, класса люкс также и представительского класса;
  • Джипы, которые стоят больше 3-х миллионов рублей, самые шикарные авто.

В нашей стране высоким спросом внедорожники Chevrolet Niva 2-го поколения. Впервые данный автомобиль появился в 2002-м году. Сейчас данный автомобиль имеет достаточно агрессивный и свежий экстерьер. Он обладает полным приводом, имеет достаточно высокий клиренс, ну а при помощи дополнительных боковых обвесов в разы улучшилась проходимость. Если обратить внимание на базовую комплектацию, тогда минимальная стоимость авто обойдется в 500,000 рублей.

Среди самых дешевых версий можно выделить УАЗ Патриот от Ульяновского завода. Данный автомобиль станет отличаться довольно современным дизайном и превосходным двигателем на 2,3 либо 2,7 литра.

Все права защищены © 2012-2020 Блог catalog.autodela.ru.