Skoda | Блог catalog.autodela.ru Блог catalog.autodela.ru | Skoda
 

Skoda

Автор: svet Опубликовано: 12.05.2018 Рубрика: Новости |

За несколько десятков лет известная компания SKODA смогла кардинально переродиться. На момент это уже не производитель второсортных машин, это успешный и равноправный игрок, который завоевывает европейский рынок. Модель автомобиля Octavia была создана на замечательной платформе класса С, по размерам она намного крупнее сегмента D и смогла стать настоящим бестселлером.

Самая благополучная страница, которая присутствует в истории чешской марки, это Volkswagen, когда приобрел её в 1991-м году. Тогда произошли серьезные перемены в предприятии, специалисты хорошо поработали над дизайном, и это смогло принести компании большой успех. Чтобы не произошла внутренняя конкуренция с VW, специалисты начали продвигать SKODA в качестве не столь престижных машин, при этом у них богатое оснащение. Также чехам решили дать козырь, точнее они смогли успешно выпускать более крупные модели, нежели немцы. Прочитав про автоспеццентр шкода отзывы, можно выбрать салон, где предлагаются новые марки авто.

Учитывая вышеуказанную концепцию, специалисты создали новенькую Octavia, она появилась на рынке в 1996-м году. Автомобиль был создан на основе Golf IV, поэтому у него появилась большая армия поклонников, в частности среди немцев. Дальше выпустили машину второго поколения, она успешно выпускалась на протяжении 9-ти лет. В 2012-м году завод SKODA Auto, который располагается в Млада-Болеславе, начал  заниматься созданием Octavia третьей генерации. Когда прошло 6-ть месяцев сборку автомобиля смогли успешно наладить на предприятии чехов также и «Группы ГАЗ».

Когда в продажу поступило новое поколение Octavia, эти машины перестали воспринимать в качестве бюджетной зарисовки. В любом случае никуда не исчезла практичность, как и ранее, машина замечательно имитирует седан, хоть и на деле это лифтбэк. Автомобиль создали на модульной платформе как MQB, которая является базой для ряда машин Volkswagen, Audi и SEAT, соответственно водитель будет чувствовать высокое качество езды.

Салон авто достаточно функциональный, очень стильный, но при этом сдержанный. К отделочным материалам также и подгонке деталей совершенно нет претензии. Помимо остального нужно выделить замечательную эргономику, её обязательно оценят водители, которые имеют высокий рост.

Все права защищены © 2012-2018 Блог catalog.autodela.ru.