Услуги компании ООО «ТАКТ»

Автор: svet Опубликовано: 29.04.2018 Рубрика: Новости |

Каждый, перед кем стоит задача приобрести металлопрокат, надеется найти благонадежного, квалифицированного поставщика, сотрудничество с которым было бы максимально комфортным и выгодным. На сегодняшний день рынок украинского металлопроката богат наименованиями компаний, предлагающих свои услуги. Такое количество предложений основало большой спрос на стальной металлопрокат – ведь сегодня сталь используется в большинстве сфер промышленности.

Но даже в условиях такой высокой конкуренции, имя ООО «ТАКТ» — http://taktmetal.com/ — на слуху у каждого, кто знает толк в действительно качественном металле. Секрет не только в высокой квалификации кадров, многоуровневой проверке качества металла и собственных производственных мощностях, но еще и в том, что ООО «ТАКТ» стремится не просто продавать металл, но и предоставлять своим клиентам полный комплекс сопутствующих услуг.

Дополнительные услуги ООО «ТАКТ»

Для того, чтобы покупатель был полностью доволен сотрудничеством с ООО «ТАКТ» предприятие приготовило ряд дополнительных услуг, а именно:

  • термическая обработка стали;
  • порезка;
  • правка;
  • упаковка;
  • доставка.

Цеха ООО «ТАКТ» оборудованы шахтной и прутковой печами отжига. Это обеспечивает возможность всех видов отжига металлопроката. Возможен сфероидизирующий, структурный и неполный отжиг металлопродукции – в зависимости от потребностей клиента и сферы применения металлопроката. Отжиг производится как с фазовым превращением, так и без него.

Говоря о порезке металла, стоит упомянуть, что производство ООО «ТАКТ» оснащено станками EVERISING и Bomar, что позволяет осуществлять порезку любой марки стали – конструкционной, нержавеющей, инструментальной и т.д. Возможна порезка прутков до 650 мм в диаметре.

Что касается правки – на производстве присутствует специализированное правильное оборудование, а именно – правильно-отрезные станки-автоматы, сортоправильная роликовая машина и две правильно-полировальные машины. Это позволяет предприятию осуществлять правку всех профилей стали до тех параметров, которые нужны клиенту.

Перед доставкой, клиент может заказать услугу упаковки. Это значит, что стальные прутки будут обработаны антикоррозионными растворами и упакованы в ингибиторную бумагу. Это увеличивает срок сохранности стали и защищает от повреждений – химических и механических. Каждая партия продукции будет промаслена, упакована и маркирована в соответствии с установленными правилами.

Автопарк ООО «ТАКТ» содержит собственные автомобили с грузоподъемностью от 3,5 до 20 тонн, а также подъездные железнодорожные пути. Это позволяет предприятию осуществлять доставку металлопроката в любом количестве во все уголки Украины и за ее пределы. Обращайтесь в ООО «ТАКТ» — доверяйте профессионалам! Оперативное изготовление и доставка металлопроката «под ключ», конкурентные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Все права защищены © 2012-2018 Блог catalog.autodela.ru.