Как правильно утилизировать катализатор

Автор: svet Опубликовано: 21.04.2018 Рубрика: Новости |

Сажевый фильтр применяется в легковых машинах с дизельным двигателем. После января 2011 года использование сажевого фильтра на легковом автомобиле с дизельным двигателем стала обязательством. Основная цель дизельного сажевого фильтра – это снижение выброса частиц сажи с отработавшими газами в воздух. При использовании фильтра можно добиться снижения уменьшения уровня газов и частиц сажи практически до 95%.

Сажевый дизельный фильтр может быть представлен в качестве обособленной детали, либо участком каталитического нейтрализатора. Ввиду этого любому сажевому фильтру присущи два этапа ведения деятельности:

  1. Фильтрование выхлопных газов.
  2. Регенерация.

На первом этапе своей работы, т.е. во время фильтрования, частицы сажи оседают по всей поверхности изделия. Такое загрязнение внутренних стенок фильтра отрицательно влияет на процесс выхода выхлопных газов. В итоге фильтр не обойдется без специальной очистки, которая называется регенерацией.

Тип сажевого фильтра прямо пропорционально сказывается на его способе регенерации. Наиболее распространенным считается там модель фильтров, которая наделена каталитическим покрытием. Монтаж данной модели фильтра происходит за выпускным коллектором. Внутри фильтра можно наблюдать наличие керамической сетчатой формы с каналами, закрывающимися попеременно с разных сторон. Фильтрация выхлопных газов происходит благодаря пористым стенкам этих самых каналов. Поверхность стенок также выделяется своим тонким покровом титана, который отлично справляется с ролью катализатора.

Со временем любой фильтр может прийти в непригодность и его приходится заменять. Но и такой фильпредложениетр после замены можно продать. Если вас заинтересовало такое , то скупка катализаторов на сайте http://er-g.ru/ru/ поможет вам разобраться в этом. Ведь, несмотря на свою непригодность в работе в фильтре остается слишком большое количество ценных вещей. При сдаче такого изделия в пункт приема, вы сможете получить свою долю выгоды. Это современно, правильно и экологично.

Обратившись в компанию, вы совершите действительно выгодный и разумный поступок, поскольку вы получаете не только денежное вознаграждение, но и проявите заботу об окружающей среде. Компания принимает фильтры в любом состоянии и количестве, а оценка изделия происходит в результате взвешивания и анализа. В результате клиенту озвучивается стоимость.

Все права защищены © 2012-2021 Блог catalog.autodela.ru.