Выбираем сервер VDS на сайте vps.house

Автор: svet Опубликовано: 14.04.2018 Рубрика: Новости |

VDS – так называется тип хостинга, когда на одной физической машине находится огромное количество виртуальных выделенных серверов. Такая технология работает благодаря эмуляции физических элементов сервера, поэтому есть возможность выбирать, затем переустанавливать операционную систему на VDS без никаких ограничений, все будет зависеть исключительно от потребностей каждого отдельного проекта.
Главные достоинства, которыми обладает сервер vds:

  • Большие возможности настройки;
  • Предлагаются фиксированные выделенные ресурсы;
  • Достаточно легко можно выбрать объем доступной памяти;
  • Очень легко меняется число ядер процессора буквально на «лету»;
  • Очень высокая безопасность, если сравнивать с виртуальным хостингом.

Переход на VDS

Очень многие сайты, которые создаются с нуля, в частых ситуациях начинают работу на простом виртуальном хостинге. Подобная услуга предлагает множество ресурсов, которые необходимы для обеспечения максимально быстрой и стабильной работы сайта. Но когда начнут возрастать объемы контента, то сайту будет недостаточно начальных ресурсов, поскольку он станет делить их с соседями по хостингу. Если проект требует гарантированный объем ресурсов, еще необходимо выполнять контроль под серверным ПО, тогда клиенты начинают переходить на vps серверы.

На хорошем VDS хостинге кроме стабильного объема ресурсов сайты пользователя будут располагаться отдельно от сайтов других клиентов, именно это дает возможность разнообразным проектам не оказывать влияния на работу друг друга. Прежде всего, это выполняется благодаря использованию достаточно мощных физических серверов. Больше информации – на сайте https://vps.house/.

Главные достоинства перехода на VDS хостинг:

  • Контролировать систему, еще будет возможность устанавливать любую операционную систему;
  • Масштабируемость – клиент в любой удобный момент сможет менять конфигурацию сервера, точнее увеличивать размер жесткого диска, ядра процессора, доступную оперативную память также и ширину канала сети;
  • Независимость – многочисленные виртуальные сервера — «соседи», которые будут располагаться на физической машине, станут выполнять свою работу независимо и никогда не «перетягивают» ресурсы.

Все права защищены © 2012-2018 Блог catalog.autodela.ru.