Выбираем стабилизаторы напряжения для дома на сайте nsia-energy.ru

Автор: svet Опубликовано: 14.04.2018 Рубрика: Новости |

Прежде как вы приобретете стабилизатор напряжения для дома, вам необходимо хорошо ориентироваться в классификации подобных устройств.

Ступенчатые и релейные

Такие стабилизаторы напряжения для дома часто используют в повседневной жизни. Данные приборы имеют невысокую цену и позволяют выполнять точную регулировку. Работа подобного устройства полагается на переключение силовым реле обмоток трансформатора. В данной ситуации реле станет выполнять работу только в режиме «автомат».

В данный момент будет выполняться анализ входного/выходного напряжения и если произойдет отклонение от нормы, тогда реле отключается, чтобы запустить регулировочный режим с целью понизить/повысить показатели. Выбирать трехфазные стабилизаторы напряжения нужно от проверенного производителя.

У подобных устройств есть ряд важных достоинств:

  • Сравнительно небольшие размеры и большой диапазон регулировки;
  • Замечательная переносимость длительной перегрузки, есть      возможность использовать данное устройство при
    большом диапазоне температур и всегда можно контролировать искажения входного давления;
  • Срок эксплуатации составляет примерно 10-ть лет.

Электронные стабилизаторы

У этих устройств в конструкции присутствует 2-е важные части: управляющая и силовая часть. Например, силовая часть однофазного стабилизатора будет содержать 2 параллельных полупроводника. Вот в 3-х фазном стабилизаторе будет присутствовать 6-ть полупроводников силовой части, точнее, на каждой фазе по 2. Больше информации на сайте nsia-energy.ru.

Достоинства:

  • Существует возможность выполнять точную регулировку напряжения;
  • Можно поддерживать мощность, когда выполняется стабилизация;
  • Во время регулировки не произойдут задержки;
  • Во время работы будет присутствовать низкий уровень шума.

Электромеханические стабилизаторы

В конструкции этого устройства подразумевает наличие качественного автотрансформатора, точнее он располагается в первичной обмотке добавочного трансформатора.

Такие трансформаторы работают благодаря регулировке напряжения, для этого будет использоваться графитовый щеточный контакт. Подметим, что контакт обладает сервоприводом. Эти устройства есть возможность использовать в качестве сетевых, также и магистральных, в принципе это станет зависеть от мощности аппарата.

Все права защищены © 2012-2018 Блог catalog.autodela.ru.