Mercedes-Benz CLS Shooting Brake

Автор: svet Опубликовано: 30.03.2018 Рубрика: Новости |

Солидная внешность, стремительная динамика, практичность универсала и купе удачно совмещены в «Мерседес-Бенц» CLS Shooting Brake. Кузов и салон подчеркивают роскошь и спортивный стиль автомобиля. Элегантность скрывает ураганную мощность машины, позволяющую уверенно маневрировать в городском потоке и ощутить настоящий драйв на загородной трассе. Предоставляется четкость управления и комфорт в дальних поездках. В данной модели реализованы шикарный вид, богатая комплектация и новейшие технологии.

Престижность машины определяется внушительными габаритными размерами. Принадлежность модели к легендарному бренду подчеркивается удлиненным капотом и выразительными бамперами. Кузов автомобиля отличается стремительным силуэтом, качественной подгонкой элементов, красотой и шикарностью. Выглядит солидно, а в каждой детали просматривается фирменный стиль. Презентабельный вид обеспечивается:

  • боковыми выштамповками и спускающейся линией окна;
  • хромированными молдингами на бамперах;
  • ями и увеличенной эмблемой на радиаторной решетке;
  • диодной оптикой;
  • интегрированными в бампер трубами глушителей;
  • оригинальными колесными дисками;
  • спойлером и стильной покатой крышей.

С целью максимальной индивидуализации салона доступно несколько вариантов оформления. Украшают внутреннее пространство «Мерседес-Бенц» CLS Shooting Brake роскошные профильные кресла с множеством регулировок, оригинальные материалы обивки и многочисленные хромированные элементы. Декоративная отделка из натурального дерева и высококачественной кожи придает салону богатство и роскошь. Эргономичность и оформление панели приборов продуманы до мелочей. Комфорт пассажирам обеспечивается инновационным климат-контролем, мультимедийным центром, панорамной крышей, аналоговыми часами. Особого восторга заслуживает подсветка салона с возможностью выбора оптимального цвета.

Базовые версии комплектуются дизельным 2,1 л силовым агрегатом на 204 л.с. Для модели CLS 350 предлагается турбированный 3,0 л дизельный двигатель, выдаваемый 258 л.с. Топовые модификации оснащаются 5,5 л мотором на 525 л.с. Двигатели агрегатируются с автоматической трансмиссией.

Приобрести универсал по приемлемой стоимости можно в автосалоне «ВАГНЕР», который является дилером и официально представляет престижный бренд в Санкт-Петербурге. Автолюбителям предлагается на выбор широкий перечень дополнительных опций.

Все права защищены © 2012-2019 Блог catalog.autodela.ru.