Mercedes-Benz GLS

Автор: svet Опубликовано: 30.03.2018 Рубрика: Новости |

В первую очередь это очень большая семиместная машина повышенного комфорта. Как и положено сабарбану, GLS обладает хорошим клиренсом и огромным багажником, предоставляющим очень практичное расположение сидений. Большие высокопрофильные колеса дают SUV от «Мерседес-Бенц» проходимость почти что от «Гелендвагена», разумеется, с поправкой на более высокий центр тяжести и массу. Дизайн — классическая мерседесовская объемная решетка с трехлучевой звездой, обводы корпуса и оптика в целом очень похожи на те, которые используются в машинах концерна «Даймлер» других серий.

Двигатель

Поскольку GLS рассчитан на длительные загородные поездки, то и экстерьер его выполнен соответствующим образом. Мощный двигатель охлаждается массивным радиатором, а картер закрыт с помощью дополнительной системы защиты. Сам же мотор на эти машины ставится дизельный, трехлитровый. Он полностью соответствует всем жестким требованиям по экологии выхлопа Евро-6 и практически не загрязняет природу. Динамика разгона у него, конечно, похуже, чем у спортивных купе, зато он намного более тяговитый и отлично показывает себя в условиях езды по грунту или гравию. Естественно, машина полноприводная и оснащена девятиступенчатой АКПП. «Фирматик» имеет как автоматические, так и ручные режимы, благодаря чему езда по пересеченной местности — сплошное удовольствие.

Салон

В случае с дизайном салона нет ничего революционного по стандартам «Мерседес-Бенц». Пассажиры и водитель располагаются очень удобно, прекрасная кожаная отделка, уместные и красивые вставки «под дерево» на приборной панели и по боковым частям салона, интеллектуальная рулевая колонка, которую можно гибко настроить под конкретного водителя. Пневматическая подвеска с адаптивными амортизаторами придает выдающуюся плавность хода даже при езде по ухабам. Информационные дисплеи достаточно лаконичны, большинство необходимой работы делает автоматика.

Где купить

Приобрести отличный полноразмерный сабарбан «Мерседес-Бенц» GLS в последнем корпусе 2018 года можно через официального дилера — автосалон «ВАГНЕР». Все автомобили Mercedes-Benz, которые есть в открытой продаже в РФ, имеются и в нашем каталоге. Предоставляем официальный гарантийный сервис, заказываем оригинальные детали прямо из Германии. У нас есть очень хорошая программа кредитования через известнейшие банки, а также сетка бонусов за лояльность.

Все права защищены © 2012-2019 Блог catalog.autodela.ru.