Toyota Camry XSE 2018

Автор: svet Опубликовано: 10.03.2018 Рубрика: Новости |

Пока что в нашей стране Toyota Camry, можно сказать, что является «оплотом японской классики», вот в США она два раза успешно сменила поколение, и новый автомобиль видимо создавали с другим настроением. Пока что мы дожидаемся дебюта российской версии, смогли узнать немного информации о новинке.

В России сейчас продается седан в кузове XV50, его очень любят уверенные водители, и даже руководители крупных автопарков. При этом в США появился автомобиль Toyota Camry NEW с обновленным кузовом как XV60. Внешность автомобиля сильно изменилась и невозможно сказать, что относится к линейке Camry. Теперь вместо плавных линий также и маркетингово выверенных очертаний установили новые бампера, которые обладают прорезями диффузоров и сплиттерами, есть довольно контрастная черная крыша еще и 4-хствольный выхлоп. Как любят делать все японцы, они полностью перекроили концепцию, но в любом случае был найден здравый смысл. Точнее выпустили автомобиль в двух вариантах исполнения, это S — Sport, еще и L — Luxury.

Но в любом случае достаточно заметно, что автомобиль получил максимально яркий дизайн. Он обладает современными хромированными поперечинами, которые украшают передний бампер. Решетки радиатора обладают интересными очертаниями арок, которые остаются круглыми, интересная поясная линия, которая проходит по дверным ручкам выглядит немного резкой, поэтому капот смотрится рельефным. Все вышесказанное дает возможность нам уверенно сказать, что новая Camry понравится водителям, которые предпочитают надежные и новые автомобили, также и молодым людям, которых невозможно заманить подзасохшим вчерашним калачом.

В салоне вы заметите, что продолжаются интересные дизайнерские решения. Прежде всего, в салоне бросается в глаза асимметрия. Дизайнеры совершенно не побоялись столь смелого хода, поэтому можно сказать, что они прекрасно оживили внутреннее пространство. Асимметричная передняя панель, которая располагается в центре, прикрывается отрезком глянцевого пластика, вот водительская зона была отделена очерченной волной. Резкие линии никого не будут ущемлять, к примеру, наплыв передней панели, который присутствует в районе правого колена, будет уходить в сторону пассажиров и останется определенное количество свободного пространства.

Все права защищены © 2012-2018 Блог catalog.autodela.ru.