Гусеницы для Бурана на сайте us-boat.ru

Автор: svet Опубликовано: 07.03.2018 Рубрика: Новости |

Снегоходам необходимы гусеницы, чтобы помогать успешно передвигаться по пересеченной местности либо бездорожью. Если говорить другими словами, гусеницы нужны, чтобы во время передвижения снегоходы не могли зарываться в грязь либо снег. С их помощью благополучно уменьшается давление машины на грунт, из-за этого точка опоры становится достаточно устойчивой.

Составляющие гусениц

Все гусеницы для бурана обладают приводом, он обычно выполняется как ременный вариатор, производитель использует легкие сплавы также и специализированную систему охлаждения, это дает возможность в разы уменьшить уровень трения. Подобное устройство позволяет сохранить необходимый уровень натяжения ремня.

Гусеницы для снегохода имеют в своей конструкции следующие элементы:

  • Пластмассовая трубка – её диаметр будет не больше 45-ть миллиметров;
  • Две полоски транспортной ленты;
  • Два мебельных болта.

Рекомендации

С целью выбрать самую подходящую гусеницу, прежде всего, необходимо знать её размеры. Тут очень важная ширина, длина, шаг еще и уровень высоты грунтозацепа. Вы можете найти множество разнообразных описаний, как переделываются гусеницы для снегохода, только данный вариант не стоит рассматривать. Обратившись в специализированный магазин, можно выбрать не только гусеницы, но и купить ручки подогрева на снегоход буран.

Грунтозацеп необходимо выбирать, учитывая будущие условия эксплуатации снегохода и личные желания. У всех гусениц для снегохода важной характеристикой является именно высота грунтозацепа. У каждой модели снегохода данная высота будет отличаться. К примеру, если у вас маломощный снегоход, тогда не следует устанавливать гусеницу, у которой грунтозацеп составляет больше40 миллиметров, в противном случае вы получите достаточно большую нагрузку на двигатель. Если у снегохода мощность не меньше 69-ти лошадиных сил, тогда высота должна быть29,5 миллиметров. Больше информации – на сайте us-boat.ru.

Но если у вас достаточно мощная модель снегохода, тогда не стоит ограничиваться исключительно параметрами двигателя, при этом он может ограничиваться параметрами подвески, точнее размером туннеля, который находится в подвеске. Этот параметр следует измерять до момента покупки гусениц, иначе вам придется сделать многоженство переделок в конструкции подвески.

Все права защищены © 2012-2018 Блог catalog.autodela.ru.